みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
あんまり
人の顔色を伺う気持ちは分かります。こう言ったらどう思われるか、大丈夫なのかと思う気持ちは分かりますが、仕事のミスは改善する努力が必要じゃない?と思いました。給料泥棒に思えて、イライラしました。
なんかな〜
自己肯定感低いし理解不能。可愛いのにモテるのにありえないと思う。続き読むために課金はしない(≡Д≡;)
無料分だけ読みました。話が暗い。絵は可愛いので読めますが…否定的なことばかりでとにかく暗い。これから変わっていくストーリーなのかもしれないけど、3話だけでは判断できないので課金してまでは読みません。助けてくれた謎の男が「11」さんなのかな…?!
意外とドロドロしてた。
陰湿な感じもアリで、、ただ女の子の天然?ドジっ子?なところにもイラッとするような、、。by 匿名希望- 0
暗い
我慢して、半分読んじゃいました。
ヒロインの思考から、周りの環境まで終始ついていけないです。サスペンスでもないし。不快だけで、誰にも魅力がないのが驚きです。
せっかく絵が可愛いのに。by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすいし面白い内容となってました。美人なのにトラウマがあって前に進むことができないのがかわいそうだけど、きっとうまく行くと思う
先が想像できる
「こんなに自信のない人がアイドルなんてやるかな」と、出だしから違和感。登場人物がみんな嫌なヤツばかりなのも読んでいて不快。結局、主人公の考え方や行動が、そういう人間達を引き寄せるんだろうな。どんどん不幸になりそう。
by まーちゃんcat- 1
おもしろいです
まだ最初らへんしか読んでないんですけど、絵も綺麗でおもしろいです
これからも買っていこうと思います!by 匿名希望- 0
ちょっと
作風が好きじゃないです。
地下アイドルの事件を思い出しました
こんな地下アイドルが顔も知らないただフアンの男の事を
思ってたりする話は実在のそんな妄想フアンに勇気を与えてしまうように思います。
出てくる人物もウンザリする程嫌な人ばかり、主人公も魅力が無いしby Ainunegi- 0
なんだろう…
読んでいて とてもイライラする
主人公が すごく可愛くて
みんなにいじめられているけど
健気にがんばっている的
なのだろうけど
何度も繰り返す
オーダーの間違いとか
飲み物をこぼすとか
無理やり手をだしてきたり
それで本気で接客業
やっているの?と思う
男性に対する態度とかも…
たぶんこれ以上は
読まないと思います
ごめんなさい
絵は好みではないので
綺麗なのかは
あまりよくわかりませんby えび天丼- 1