みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
純が出会う男性はどうしてこうも闇があるのか…純に闇があるからか⁇とにかく幸せになっていけるような雰囲気がまだ感じられない💦
と言うかタイトルからして、ハッピーエンドではないのかも⁈まだまだ途中なので続きは購入して読みます!by だんちゃん♡- 0
表紙と中の絵な感じは違ったかな。
あとは、ちょっと暗めなストーリーで最後までは読めなかったのが残念かな。by 雛人形- 0
どうなるのか
旦那さんの豹変ぶりが恐いです。どんなけ幼少期を引きずってんだ?これから弟に主人公がなびいていくのだろうかとハラハラします。
by なおなおさん1218- 0
無料分を読みましたが、誰が味方で敵なのかまだ読めてきません。
とりあえず、味方っぽい社長は敵に回してはいけないタイプの人ということはわかりました。by マルネエ- 0
無料7話読みました
無料7話分読みました。
続きが気になるけど課金するか悩む。
その後のストーリー読める展開だから最終話だけ読もうかな。by きさきき- 0
タイトル通り
タイトル見て、ふーん地獄ねと思い読み始めました。
本当に地獄でした>_<
純ちゃんはコーヒーのホットとアイス間違えすぎてたのがウソみたいにしっかり恐ろしい事実と向き合おうとして、その変わり具合はビックリを通り越します。
恐ろしい事実がわかったからと言ってバッドエンドとは言い切れない、少なくとも今純ちゃんは光輔さんと向き合おうとして、明るい未来の可能性を感じる。それにタイトル通りであれば2人はこれからも愛し合っていくのかな。
色々こわいけど公ちゃんの存在に救われます^ ^
読みごたえあります。こわいけど。- 0
生きづらい性格の主人公を助けてあげるコウスケは一体なにもの…?優しいのに裏側がわからなくて恐ろしいw
けど、元カレを引き離したりいじめる先輩に嫌味言ったり、びっくりするくらいスッキリしてる男だby ディーコン- 0
2話だけ無料で読みました!
絵も内容も気持ち悪い...
こーゆードロドロ系無理だー
続きは読まないなーby Nasuco- 0
真相は
予想通りな展開かと思いきやそうでもなくてドキドキしました。純と11さんの気持ちはどうなっていくのか続きを読んでいきたいと思います。
by りんたな- 0
怖い
作者さんの話は少し怖い。今回も怖い終わり方だった。救い出してくれた社長はいい人なのかと思ったら、実は裏で1番ヒドイ事をしていたなんて…その後、どうなったのか知りたい。
by りきしみ- 0