みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は面白かった
ストーカー愛、歪んだ愛が好きな私は、ストーカーが複数いて良かったです。
元アイドルが崇拝されるのはわかるが、アガペーに到達した紗江さんはもう少し掘り下げ欲しかった。
主人公の女の子は男性が好きそうだな、って雰囲気。ストーリー的に巻き込まれる役柄なので、受け身なのは仕方なし。
ラスト好きです。by frisk-
私は単純に面白かったです。暗くて重い話しに感じるけど綺麗事ばかりじゃない現実の表と裏を教えてもらえます。
by はなようこ-
ヒロイン悪くない
ヒロインにイライラするという投稿あったから、そうなのかなと思って読んだけど全然そんなことない、可愛いがためにふつうに妬まれて可哀想なヒロインだった。
by s.o.p-
途中でなんか怖くなって読めなくなってしまいました。絵もあんまりだしタイトルから想像してたのとちょっと違いました
by MmM-
ない
この作者の漫画は好きで読んでいますが、やっぱりどれも闇ですね。最後の終わり方なんて後味が悪すぎます。でももしかしたら幸せを見つけられるかも、と願います。
by Blurb-
元アイドル??なんでこんなバイトしてるかわからないけど、要領悪すぎ。顔だけと言われても仕方ないんだけど、絵が全然可愛くないかな。
by めめちゃコ-
!
なんか闇深い作品。だけど、気になって気になって12時が待ち遠しいくなる、、、。イケメンと可愛い女の子!
by かずーーーー!!-
怖い
絵が好きかな〜と思ったけど、なんか怖くて楽しくないです。読み進めようか迷います。なんか歪んでるなーって感じです。
by つゆそら-
こわい
なんとなく読み始めていったら、少し怖くなって中断してしまいました...でも気になる...そんな作品です
by run7-
アイドルの世界ってみんな人それぞれでやってるんだね。だけど、女のなかでのグループは、おっかないです。
by かずなっち-