みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵があんまり好みではないけど、話しは面白そうです。だけど、課金してまで読むかはわかりません。検討中です。
人って、やっぱり十人十色だと思う
漫画です。
まだ無料版しか読んでいませんが
ここから始まる関係なのかな?by 匿名希望- 0
主人公が無理
主人公はかわいい知的グレーの子かな?って思わないと許せないレベルです。
バイト入って2ヶ月で毎回こんな失敗されたら嫌味の1つも言いたくなります。
主人公に魅力がなさすぎるby 匿名希望- 3
主人公の魅力
主人公の魅力ってどこにあるんだろう?ミスばっかりしても前向きに一生懸命なら応援したいと思えるけど、ただただネガティブで憂鬱になってくる。すぐ泣く地雷女。ああそりゃ嫌われますよねみたいな。これから主人公が自分を見つめ直して成長していけるお話だったら続きを読みたいかも。
by いちよしさん- 0
惹かれる!
アイドルだった主人公が人間関係で引退し、その後もトラウマから上手くいかない。そんな時、颯爽と助けてくれた毒舌イケメン!惹かれないわけないです!続き気になります!
主人公は地下アイドルだった過去に
何かあった様子。
精神的にやられてしまったように見える。
人の顔色をうかがってしまう状態で
接客業をやるにはハードルが高そう。
職場の人との関係も上手くいかず
肝心の仕事も失敗ばかり。
彼氏(?)にパチンコ代をせびられ
職場の人にイヤミを言われ、
嫌われたくなくて笑う。
顔に不自然な笑顔が貼り付いてしまった。
容姿のよさと
悪意のない言動から
異性からはヘンにかばわれてしまい
同性からは反感を買う。
本人に悪気はないけど
主人公よりもどっちかというと
注意する職場の女性に共感してしまった。
直すところは直せる努力をして、
悪意や下心を持って近づく人間にまで
ニコニコする必要はまったくない。by ツツピィー- 2
続きが気になる
口コミどおりこんなに仕事できない人いるのかってくらいのできなさだけどなんだかんだ続きが気になります。
試し読みしてみましたが、読み進めるかは考え中です。
主人公に少しイライラしてしまうのが気になります。by 匿名希望- 0
主人公イライラしますね。もう少し自分に自信持てないかなぁ?地下アイドルやってたんだよね?彼氏に変な仕事やらされて情けない。桐島さんは救世主なのか?
おどおど主人公
仕事できず自信なくていつもおどおどしている元アイドルの主人公。その心の支えはいつもはげましてくれていた顔も知らないファン。どんな展開になるのかきになるけど、暇なときかな、読むの