みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
何とも言えないタイトルでしたが、内容はまずまず面白かったです。主人公の気持ちがよく伝わってきましたね。
by こげっち- 0
あ
よくわからないけど、こういう女の人っていますよね。あの嫌味な店員さんみたいな人いるんですねー!女はこわいこわい。
絵はあまり好きじゃない。タイトルみて、無料だから読んでみたけど、あまり好きなストーリーじゃなかった。
胸くそ話
まー、ムカつく。下心がみんなありすぎ。吐き気レベルだ。主人公でさえも。
バイトでマウント取って嬉しいとか本当にレベル低いやつ。底辺にわざわざ出向くのもワケわからない。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも、ちょっとニガテです。課金はないです。アイドルやっていた割には、それほど可愛く描かれていないし、いろいろ「?」でした。
話の内容…
話の内容は、面白いと思って
購入したけど…画が受け付けなかった!助けてくれた相手の 正体を知りたい気持ちも あるけど…残念(;_;)by ラブリッチ- 0
生きづらさを抱えるヒロイン
今の世の中、こういう生きづらさを抱えている人たくさんいると思う。人との距離の取り方、接し方、話し方、わからなくて、うまくいかなくて、いつも息苦しさを感じている人。すごくつらいと思うな。
by k子さん- 0
共感はするけれど、、
主人公みたいに周りを気にして合わせてしまう人って沢山いますよね。私にもそんな所があるので気持ちはすごく分かりますが、この主人公はちょっと酷いかも。
そして、不気味な笑顔が気持ち悪い!
そう思わせるのは作家さんの絵が上手ってことかな?
助けてくれたイケメン男性との関係が気になります!by 匿名希望- 0
きゅん
なんかこの純ちゃんの考えは、わたしにはちょっと理解できないとこあるけど、彼女を桐島さんが変えるのかな❓そして気持ち的にも発展していくのかな❓無料分だけ読んでみたけど続きが気になります。
題名とは違い、かなり内容もあって面白く読みました。続きは気になりますが、思っていたのとは少し違うかな…
by コミコミれい- 0