みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どんな話
まだわからないのですが、救世主のような人がアイドルの頃のコメントの人だったらただのストーカーで怖いけどな
by わらやまはやま-
あそこまで立て続けにミスされると、怒りたくもなりませんか?ちょっと読んでてイライラしたので、低評価です。。。
暗い…
絵が良さそうだったので読んでみましたが!とにかく楽しくないです。読んでて暗い気持ちになり、マイナス思考な世界に入り込んでしまってイライラします。主人公、妬まれてるとかじゃなく…人をイライラさせる素質を持ってます。可愛くても妬まれない人ってたくさんいますよ!そういう子はとても明るい!可愛いから妬まれるのは当たり前なんて思って欲しくないです。このマイナスな性格が疎まれてるんです!気付いて欲しいです。めちゃこみ史上初めて読んでてイライラする作品に出会いました。
by またおさん-
なんだろう?絵のタッチもだけど、主人公の冴えなさや周囲の人の黒い部分が不気味というか薄気味悪いです。
by UMIN-
主人公がドジすぎます。
あれは注意力をもっと持つしか
方法がない。
お客様は勿論のこと
一緒に働いているスタッフにも
迷惑が、、
まぁ、あれほど
言われても仕方ない
言われたくなければ
失敗しないに限る。
今時は怒ってスタッフが
おかしいような風潮??
パワハラとか言われるの?
私も仕事でミスが多い方なので
なんとなく分かりますが
あれは自分の精神鍛え
一つ一つを丁寧に慎重にするしかない。by アリス(*´ー`*)-
ちょっとずつ読んでいこうと思います。
まだ読み進めて間もないですが、少しづつ読み進めていこうと思います。無料版があるので、それを読み気に入ったら有料版も読みます。
by なむちちゃん-
こわい。大丈夫でしょうか?愛情不足????と、思ってしまいました。家庭環境なのかな…。もう読みません。
イライラ
主人公が鈍臭くてイライラします。何でも自分のせいにして、偽善者ぶってていやです。無料分読んだけど、イライラするのでこれ以上は読みません。
辛い。
自己肯定感ゼロ過ぎて
読んでて辛い。
でも嫌われたくないとか
居場所がなくなるのが怖いとか
理解できるから余計辛いby 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-