【ネタバレあり】恋愛のカリスマは、恋を知らない。のレビューと感想(2ページ目)

恋愛マスター??

主人公女性は恋愛のカリスマなのにも関わらず、自分の恋愛は1つも出来きず、アワアワしてます。
    助言を貰うと別角度からで目から鱗な時もありますが…自分で出来ないくせに他人に助言をする人は嫌いなので、主人公女性に全く共感できませんでした。

いい感じです

恋愛カリスマって何?と思いつつ読み始めました。
    恋愛って、人それぞれだから悩んだ時に何か道しるべがあると神〜となるのかな。経験ばかりが全てじゃないけど、登場する男たちも素敵です。心の声に楽しみながら読んでます。

前半、よだれが出る

web会社の勤務状況から、素敵な上司とできるワークウーマン。美男美女なのに、少し恋愛ベタで、とても展開がよく、最後までこの中味だともっと良かった。途中で、別の恋愛に変化有。

んーって感じ?

絵が気になって試し読みしてみたけど、これは面白いかな?有りがちな、アドバイスしてるひとが未経験!!
    ただ、ちょっと思ってた感じと違うので、もう少し読んでみて、買うか決めたいと思います。

気になります

恋愛のカリスマと呼ばれている恋愛のwebコンテンツの編集長。でも実はこの編集長は一度も恋愛経験がない!この先この編集長がどんな恋愛経験をしていくのか面白そう!

極端

30年恋愛経験ゼロは極振り過ぎる設定。絵は綺麗だけど、設定とキャラギャップがイマイチしっくりこない。ここから、どうなるのかは気になるも購買意欲は湧かない感じです。

続きが・・・気になる・・・

無料の2話しか読んでませんがトントン拍子に話が進んで読みやすかったです。2話なので登場人物紹介程度の話の進みですが、イケメン2人出てきたのでこれから色々あるのかな?と思います。

先が気になる

恋愛未経験のカリスマ…ありがちなパターンだけど、性格が男前で未経験なのが残念…
    仕事のパートナーとの関係がこの先どうなるか気になる展開!

ありがちな設定だけど

ありがちな設定だけど、主人公がかわいくて読み進められます。ハルとの関係のほ描写とか、海狸との進展とかがサッパリしてるのが少し残念かなと思います。

ギャップが

めちゃくちゃ、恋愛マスターみたいにのに、実は全く恋愛経験ないとか!最初からびっくりです。人のことはよく見てるのに、自分のことは分からないとか!面白すぎます