みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
スッゴい、こんなに色気のない主人公初めてだぞ!これからどうなるの?当分はこのキャラで行ってくれそうなので、クスッと笑えそう!楽しみぃ~。頑張って、かいりさん攻略していって下さいね!あまり乙女を出さずにゆっくりペースでお願いします。
大期待!
まぁ大方の予想どおり、幼なじみとの関係が進んでいくんだろうけど社内での関係も期待したいので進展が楽しみ!どんな展開にしても2人ともイケメンで登場してくれるだけで癒される!
主人公の仕事やアドバイスはできるのに、自分のことは上手くいかないという所が見ていて微笑ましいし、応援したくなる作品です。絵のタッチがいい。
by やすすスリッパ- 1
めちゃくちゃおもしろいです。ハプニングも起こるけど基本的に恋愛ものでどきもきしますね。最高ですわぁ。
分かる分かる
人には冷静にアドバイス出来るけど、自分のことだと緊張しすぎてテンパっておかしくなっちゃうってあるあるですね。
頑張れ主人公!と応援したくなります。by 匿名希望- 0
うーん。
ストーリーがありきたりなこととキャラクターに面白味を感じない。どれもこれも何かのコミックから拾い集めたようなエピソードを繋げている感が残念。
by マダムはちこ- 1
可愛い
兎川さんの、持論をもとに行動して変な方向にいってるとこが笑えました。、、でも
誰しも程度加減でこんなことしてるかも。
『こうしてるんだから大丈夫なはず』とか。自分の姿は自分には見えていないから、相手の反応こそキチンと見なくては分からないことなのよねー。
そんなことが分からなくなるのが実際の人間関係!by 匿名希望- 0
一気に読んでしまった
無料話を読んでそのまま購入しました。話しが面白い。絵は渡して的には少し重たく感じる所もありましたが、概ね見やすくて続きが楽しみです。
by アルトウィン- 0
おもしろいです。
カリスマ性って少々素敵な勘違い感が必要ですね。特に恋愛に関しては、二人の勘違い感が結果となると。男女のあるあるではないかしら
by 妄想時代- 0
頑張れって応援したくなります。
私も恋愛経験が乏しいので、兎川さんの気持ちが痛いほどわかる。海里さんと幼なじみのいい男に囲まれて、頑張れ。