みんなのレビューと感想「編集長、もっと快感を教えてください~熟練テクで秘密のSEX指南~」(ネタバレ非表示)

編集長さん、人柄もよさそうだしイケメンだしいい感じですね・・・
    実践してみていい感じでこの先どうなるか楽しみですね・・
    バツイチなのもなんだか何かありそうでこの先にも関係してくるんでしょうか??
    でも作家さんと一緒にいいTLものを仕上げようっていうそこから編集長とそうなってしまい、でもきっといい恋愛に発展しそうで楽しみです

by NAOI

作り上げていく

作品を作っていく上で、足らないものをイケメンの編集長が経験させて作り上げていく❗てのは、よいね。作品ごとにふたりの思い出があってね。
    男勝りの主人公は編集長のてによって女子のエロさを開発されていくのが面白い

没入できる作品

絵が上手いので作品に安心して没入できます。少しコミカルなのが読みやすさを感じさせるのだと思います。
    私としては艶っぽい作品が好きなので、
    星は4つにしておきます。
    でも、続きが気になる作品です。

続きがきになる!!

絵も綺麗だし、
    読み進めていく内に、どんどん続きがきになります!!
    ハラハラ、キュンキュンの展開ですが、
    ハッピーエンドだといいなぁ!!

初めての作家さんでしたが、絵が綺麗でとても読みやすかったです!
    無料分しか読んでませんが、主人公のサバサバした感じ、からのエロさにキュンキュンです♡

絵が好きですねーエロもたまらない。男性の気持ちが描かれてるのは、すごく好き。編集長もなんだかはっきり、しないなー。好きなんでしょ?もやもやする。

無料2話読みました。
    まあ、快楽を知らないヒロインが、大人な上司に酔って絡んで関係を持つ、というよくある展開かな?
    絵はキレイでよかったです。

ヒロインの少年漫画に対する愛と情熱が強く伝わってきて感動しました。個人的に、TLを極めようとする主人公の心意気に惚れます。

絵がきれい

絵がきれいで話もサクサク読める。イケメン仕事ができて、バツイチの余裕?ええ男すぎでしょ。新人が可愛くてしょうがなくなるよねー。

上司さいこー

ひかえめにいって大人上司さいこーではないですか。こんなあつかわれかたして仕事したいなーとおもってしまった