みんなのレビューと感想「編集長、もっと快感を教えてください~熟練テクで秘密のSEX指南~」(ネタバレ非表示)

表紙の編集長と本編の絵がちょっと違って少し若い感じが。
    ヒロインエッチの良さを知らないTL雑誌の編集者。
    編集長のその良さを教えて貰う事になり、早々にラブホへ。
    ここで無料話終了でした。
    購入してまでは良いかなって感じ。

経験少ないのにTL担当の編集に異動になった主人公。気持ちだけは人一倍星飛雄馬のようなモチベーション。でも何をどおしていいか分からず、ひょんな事から編集長に手解きしてもらう事になり...

編集長の色っぽさ

編集長の色っぽさと、主人公の体育系だけど、色っぽさがまだみえてきてないところのギャップが面白い!

これからの二人の関係性はどうなっていくのか気になります!

恋愛経験ないのに、TLの担当編集は難しいかも。ヒロインの頑張り屋さんな性格は、上手くいけば良いけど空回りすると、周りも巻き込んで大変な事に、なりそう。

無料分を試しによんで気になって続きもよんでみました。TL漫画らしく体の関係になるのが早いです。最後はハッピーエンドでお願いいたします

by てゎ

編集長

この
    コミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

うん

題名と絵が気になり読んでます。
    物語のかんじも面白いし、主人公たちの絵とかも綺麗で読みやすい。続き無料にしてもらいたいですねー

絵は好きです。編集長がどんな人なのかまだわからないけど、主人公のことは気になる存在だったんでしょうね。今後の展開が楽しみです。

スボコンだったから恋愛んて分からず大人に。しかし、仕事は編集者。しかも担当はTLは厳しいよなぁー。勢いでお願いしたら編集長と

編集長

編集長仕事もできてやさしくて素敵。仕事だからってこんなことまでする?絵はきれいで二人も素敵だから違う設定でもいいな。