みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん、妹のこと好きすぎて、ちょっとひく。妹もすごくかわいい設定だけど、全然可愛くないし、髪型もボリュームがありすぎて…絵が好みではなかった。
by めめちゃコ-
なんだか
妹を相手にって言うけど
いつまでも、ウジウジしていて発展しない
早く、深い関係になってドロドロになるような話なら続きがよみたくなるけどな。by 加納♡-
現実味がなくて、共感は出来ないけど、物語としては面白いかな~。ピュアなのかドロドロなのか?分かりにくいけど、気になるから見てしまいます。
by のんびり百号-
ありきたり
無料分までしか読んでないけど…
義兄妹での恋愛は漫画ではよくある事で大して面白くもなくその後の展開に興味持てなくて課金してまで読みたいとも思わない。
それともこの後面白くなるのかな?
妹の思慮の無さで話が拗れるのかな?
どっちにしてももうこの先は課金してまで読まないと思う。by めぐりゅうき-
禁断の恋ってやつですけど、主人公の髪型とかボサボサで清潔感なくて、何か余計に嫌な感じな印象になりました。お兄ちゃんも妹に似た人にセフレの様に扱ったり、これまた嫌な感じ。応援したくならない二人でした。
by かなあしさん-
無料だったから見てました。んー?内容は面白いのかなー?もっと上手くやれよって突っ込みたくなるけどね。
by まーま。-
ただ、ただ…
気持ち悪い…
漫画だから有り得る設定のつもりなのかな?
こんなに読んだ事を後悔した漫画は久しぶり…by もももんも。-
えっ…きもいんですけど…
お兄ちゃんの友達の松井くん以外まともな人が見当たりませんが。
義理の兄弟ってわけでもなさそうだし、あかんやつやん。by 匿名希望-
兄、妹の兄妹ってやっぱり年頃になると心配事が多いですよね。いろいろな事考えたりやって見たいって思いがありますよね。
モサいヘアスタイル、、
ストーリーより、全員オタクっぽい長すぎる前髪が気になって話が入ってきませんでした、、。そしてあるあるなストーリー展開でした。