みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よかったよ??
クチコミみたら、評価低くて、、、どうなのかなー?って思って読んでみたらめっちゃ面白い!!!
こちらの先生の絵が大好きなんです。
話もメンヘラ男子出てくるし好き。笑
今回もおもしろくてどんどん進めて読んじゃった!
早く次も出て欲しいなぁ……by ひろきちろう-
これだけ妹を過保護にするのもスゴいけど、されてる妹も文句言わないでいれるのがスゴい。
それだけお互い好きなんだろうけどねby わらやまはなたさかあ1-
タイトル
タイトルにひかれて読みました。フルカラー判最高!読みやすいし良いですね!ストーリーもドキドキしました(^^)
by れれここしゅ-
なんでこんなに複雑な話に?
主人公たちの性格のせいで
必要以上にもんもんとした話に。
ハピエンまで時間もかかりました。
でもなんか嫌いじゃないです。by wai_y-
フルカラーも良い
普通版を読んでからフルカラー版も読みました。
フルカラーの方が、すごく良いなと思いました。
髪の色がキレイ。by 匿名希望-
兄妹の
仲良かった兄妹がいきなりなんで❓と思ったけど、どこか他の漫画と違って純粋な感じ。
今の環境になるまでの兄の葛藤。色んな想いがある漫画と思う1冊でした。by 匿名希望-
難しい関係ですね。
親が再婚した同士の連れ子の恋愛ってハードル高そうだし、お話の内容がセンシティブですね。実際にそうされた方たちはあっけらかんとしてそうですが、こちらの内容はヘビーです。
兄妹の禁断愛って背徳感があってドキドキしました。意識しすぎてハラハラドキドキして読んでしまいました。続きが気になります。
絵が凄くキレイでお兄ちゃんがイケメン!!
ストーリーはちょっとな…と思う部分もありましたが最後まで読んでしまいました!!
他の作品も読んでみたいなと思う作者さんでした。by ゆーーーーゆゆ-
絵的にキレイで好きです。
お兄さんはイケメン会長で、妹は目が離せない、ちょっとドジな感じ。
でも、お互いに気になりだした(お兄さんは前から)時の切なさと、重たい感じもありますが、応援したくなりました。by 匿名希望-