みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙
妹が好きだからって妹に似た子と肉体関係だけ持つ兄って本当に最低。
妹ちゃんには松井くんみたいな人と付き合って欲しい。by morn-
主人公が…
どうにもこうにも、好きになれない。
まず、オシャレに敏感な年頃であるはずなのに
特に身なりを気にしてなさそうな感じ。
それでいて、兄の同級生にはやたらと可愛がられるとい少女漫画にありがちなストーリー。
更に、キモい嘘ついて妹に襲いかかる男を締め上げる兄、という展開が薄ら寒くて受け付けない。
兄妹の恋愛うんぬんより、内容がニガテ。by えのころぐさ-
最後まで読んだけど
なんか、最後まで読んだけど納得行く終わり方でなくて…これってお母さんも3人で暮らして隠しつつ恋愛するのかしら?
なんか、松井くんいいように使われてて微妙( ´~` )。
青木琴美さんの漫画にもあったなーって思うと、クオリティとしては( ̄-  ̄ ) ンーって感じ。
終盤盛り上がったのにオチが残念。by ゆうあ0430-
他の
他の作品にすごくにているので引っかかるところありですね。妹ものは最近多いですが、作品に個性があるといいな。
無料分、途中だけど
なつみ、そんなに可愛いかなぁ...
なんか、髪の毛多過ぎ!(笑)
私的には、松井くんとくっついて欲しいけど、まぁ兄と...って事になるんでしょうね。
あまり興味持てなかったな。
ということで、課金まではないです。by 匿名希望-
なんだか読んでいて可哀想になってきました。きっとこの恋は報われない。。親にも言えない。。ハッピーエンドになるのかな。
よくある義兄妹恋愛
最初の無料話しか読んでないのでわからないのですが、血のつながりはない義兄妹なんですかね?だとしたらよくある兄妹恋愛の漫画だなーという印象。報われない、どうしようもない感情をやり過ごすために他の女の子と関係を持つってのもほんとよくありますよねー。なので、続きを読む気にはなりませんでした。
by Fukuka-
血は繋がってなくても、兄弟で恋愛は辛い過ぎて読み進められませんでした。。親同士の結婚で出会ってしまったからしょうながないんでしょうけど。
無料の3話まで読ませていただきましたが、血縁ありの兄弟で!?と思うとなんとなく無いかな~
絵は綺麗で可愛いだけにストーリーが好みなら読み進めたかも。by 匿名希望-
うーん、、、
血が繋がってなかったとしても
兄と妹、抵抗があります。
現実にもある、ということも受け入れられない。
この重いテーマを淡々と表現しているのも違和感でした。by 匿名希望-