みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
髪型が気になって...
髪型が...特に主人公の髪が不潔なくらいモサくて。描くの大変そうなのに。
それと、主人公が小学生のように幼稚で。読むのをやめてしまった。by ひとことだけ- 0
ジレンマ
兄との関係にジレンマですね。実りそうで実らないその葛藤がストーリーを面白くさせていると思います。上手くいくと良いな…なんて、まだ途中読みです。
by かぼちゃコロッケ- 0
無料分だけ読み始めました。 兄がいる私としてはちょい気持ち悪く思いますが、 血が繋がってないならこう言う事もありえるのかな。
by チビババア- 0
ドキドキ感が良い
秘密がありそうで、ちょっとエロティックさもあって、ドキドキ感がいい感じです。どんな秘密なのか、美しい男子は見てるだけで幸せ。
by ななからこ- 0
カラー版が出るのって人気があるからでしょうか。
皆様のレビューによると兄妹といっても義理なのですね。タイトルだけ見るとちょっと抵抗あります。
無料の3話だけ読んだところですが、なんだかヒロインが(やはり髪型の清潔感かな…)あまり好きになれず脱落です。by いぬがら- 1
カラーなのがまた、お兄さんの切ない感じや色気がダダもれでみていて楽しくなっちゃいます。カラーじゃなくても楽しいけどね。
by あんドラ- 0
看護士に扮する仲間由紀恵が複数の男を破滅(ほぼ自○)に追い込んでいくドラマの中で
弁護士が妹を愛してしまう苦悩の話があったが、
義兄妹ならなおさらありえるのだろうな。by 兼白布- 0
義兄妹なんだから良いと思いながら読みました。
途中お母さんの表情とかがさりげなく傷つけてるのが悲しかったかな…
親の都合で結婚してしまったばかりに普通に愛しあえない義兄妹という関係になってしまったんだから…と親にイラつき2人を応援しながら読みました。
フルカラーだったので多少の荒さは全然気にならずに読めました。by 胡麻餡一択!- 0
ちょっと怖い
義理の兄妹の話ですが、そうでなくて普通のカップルの話としても兄(男子)の妹(女子)に対するかまい方が、なんだか過剰で怖いです。
兄は妹に似た女の子を代わりにしてたり、優等生のわりに陰では何かあるタイプみたいです。
兄の友達も妹が好きですが、妹はなんでそんなにモテる?髪の毛ボサボサで何が魅力的なのかわかりませんでした。
先があまり気にならないので、無料分で終わります。by ペリカンウエスト- 1
こんな恋愛
ありそうでなさそうな兄妹の恋愛はこの先どーなるのか?気になる内容です!この後の展開が気になって仕方ありません
by みらいとこはっ- 0