みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWひょんなことから借金をしてしまいその返済をする為に副業でキャバクラで働いていたヒロイン そこにお客としてイケメンで仕事ができる上司にバレる 上司の提案で家政婦として雇ってもらうが そこで見た物は 二次元アイドルにハマってる上司!そこからの2人の関係はどうなるか 気になってます。
by ミヤビ雅-
いくらめがねや服装が違うからって、気付くでしょう!という感じ。
でも今の時代本当にこういう生活の女の子居そう。by カフェモカアイス-
これはなんだか気持ち悪い。気色悪い。理解できない。イケメンならいいのか?危ないにおいがプンプンしますが。
by mmたっちゃん-
そんなことあるかい⁉️
ってあまりにも非現実的過ぎて、無料で読めるけど途中で離脱です
よほど暇な時になら読むかな〜by 手巻き寿司-
変態と言うわりには…
すごい変態感は感じられないような(笑)
ソフトな変態?(笑)
絵は可愛いらしいんですがイケメン御曹司だけにあまり砕けないからか少女っぽさが残る(笑)
話が上手くいきすぎな気がする…by オレンジロールパン-
雪代さんの本性が行き過ぎで段々怖くなりました。なりふり構わずリリカにこだわり接近するのも気持ち悪いですが、最後まで無料なので読みます。
by こよここよこ-
誰一人として
共感出来る人物は登場しませんでした。
現実風でしたが、現実離れし過ぎていて。
疑い、不安、すれ違い、ライバル等々、あれやこれやを無理やり詰め込み過ぎていたり。
全話無料で呼んだので、サービスの星1つ増やして星2つです。by ここ数年自宅警備-
なんとも言えない
内容が低レベルすぎて。
ホントはホシ一つだけど全部読んでしまったので二つ。
どんな層にむけたストーリーなのか。
全く理解できん。
全部読んだ自分に怒り。by あおいたみ-
変態がすぎる!
変態上司がイマイチ誠実さが足りない気がして、
ちょっとイラってすることもあったけど。
主人公がへこたれない性格で共感持てたし、全体的には面白い作品でした。by mimiチャン-
あんまりでした
絵がかわいいし、上手で読みやすかった。
割とテンポ良く進むので飽きずに最終話まで読みました。
タイトルはちょっと違うような、、
好きなアニメの推しに激似の部下と上司の関係なんだけどタイトルとは違い、割と純粋笑
上司を狙う同僚女子や推しの声優を務める女の子やら出てきて話がどんどん進む。
なんだけど、全体的にストーリーが浅くて感情移入できずたんたんと読み進める感じでした。by aika_moom-