【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
絵が好みなので読んでみました!無料分しかまだよめてないけど!これはかなり変態ですね!実際いたら怖いと思うけど、イケメンだし、漫画だから許される!笑
by むにえるぽん- 0
歪んでるヒーロー
社長の息子ヒーローに気に入られたヒロイン。
その理由がヒーローの好きな二次元アイドルに似てるから………歪んでいて独特な愛……ちょっとついていけないかな…、by ko-mimm- 0
変態だったよ
体目当ての変態かと思えば、イケメンなのにリアル女子にはEDの上司は実は二次元のリリカオタクだった。
隠しカメラで撮ってる時はストーカーなの?って思ったけど、単にリリカを3次元で見たらこんな風!ってやばい人だったけど、少しずつリリカではなく彼女に惹かれてくる様は好きな展開です。by ねこちゃん5656- 0
秋斗くん
社会人になってお金も稼ぐようになってカッコよくなったかな?
雪代さん見たらどう思うだろう。。。
雪代さん!取られちゃうよー!!by yumayuma- 0
絵が綺麗
リリカのコスプレって…。と雪代さんの会社での顔とのギャップに驚きますが、ヒロインがコスプレ似合ってるし、段々リリカとしてでなくヒロインに惹かれていっているし、ヒロインもどんどん惹かれています。嫌な女性キャラがでてきたりもしますが、うまくいってほしいな。
by わくらば- 0
ふしぎなはなし
昭和生まれには、なんか不思議なお話です
でも今の時代らしい恋のお話かなとも思います
自由な恋愛楽しそうby いずいずいずいず- 0
完全に変態
会社に内緒で副業してたのを、上司に見つかってしまうのだけど、そこからが災難の始まり。
上司はアニメのキャラにハマっててそれに似てるからと、家政婦に雇われたら隠し撮りされていたっていうね。
コスプレさせられて写真撮られたりと少しずつ変わっていって、上司もバレたから開き直ってきてるのだけど、今後の展開どうなるのか怖いような面白いような。by りりぃと- 0
ほんと、変態ですねwww明るくてステキな変態。いずれ本物の人間に目を向けて、恋愛へ至って欲しいなー。
by カタリーナ- 0
イケメンで、家柄よく、お金持ち、絶対、どこか欠点ありそうです。オタクでも、溺愛してくれるなら、少しは、許せそう。でも、年齢に、限界ありそう。年とったら、捨てられそう。
by ももみみちゃん- 0
変態だけど…
かっこいいけど変態…
変態だけど、アニメキャラと自分が似てるってだけだけど、自分にだけそう感じてくれるのなら、
それはそれでいいのか??
でも、アニメキャラじゃなく自分を好きになってほしい、とやっぱり思うよね…by mi1212- 0