みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
みため
ヒトは見た目で判断する生き物100%!恋はなおさらだと思う。好きな人と話をしなければその顔、見た目が好きって大事だよね、というのと+α
by 匿保-
私は個人的にはどの作品でも白黒の方が感情移入しやすいところはあるのですが、絵はキレイですよねフルカラーの方が…
by めちゃとん-
こんな上司いたら会社に行くの毎日楽しみです。ツンデレ変態系が好みなのでどタイプでした。
こんなひといたらいいなー、by たこたこやき-
絵も好き、内容もおもしろい!!!!
漫画だからこその内容かと思うけども、2人の関係の進展も面白いし、最後まで読んじゃいました!!by 匿名*-
絵がとてもかわいくて、好きです。2次元でしか愛せない雪代さんが千夏ちゃんをリリカでなく見れる日が来るのか楽しみです。
by はなまぁ~-
なんとなく読みはじめましたが、とっても面白い!!コミカル要素もあって、雪代さんもカッコいいし可愛いです。主人公も性格良くて応援したくなります。
かわいい
主人公たちがとにかくかわいらしく感じました。あれよあれよと言う間に読み進めてしまいました。2人の結末を親のような気持ちで読みました。
フルカラー版
元々読んでたから内容は分かるけど、リリカからリリコに惹かれていく姿はやっぱり嬉しい、
カラーだからよりかわいいですね!by 匿名希望-
はまりました!
カッコいい上司なんだけど…
意外な性癖あり~
で、オタクだしー
面白いです!
上司によって主人公←キレイになっていく
様子が、素敵です(^ー^)by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!
初めはよくある御曹司と冴えない女性の恋かと思ったら、、意外過ぎる展開で次が気になります。
これは課金してしまうなあ。by 匿名希望-