みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
オタクの上司が可愛い
オタクの上司が可愛い。最初の拾われたヒロインの感じからドンドンと変わっていくので、どのスタンスのキャラなのか主人公の行動と心が揺らぎっぱなしに見えます。
by ともタン-
無理
私だったらいくらかっこよくて素敵な上司でも自分の好みの人形の代わりをさせられるのは無理かなー。これからどうこの上司を扱っていくのか。。
by 102933-
雪代さんがオタクだったのはちょっと残念。御曹司でイケメン、会社で仕事している姿かっこいいのに。女性不信からオタクになったのはかわいそう。
by エッグプラント-
じれったい。こんなに二人ともバレバレの感情で接してて鈍感すぎる。以上に、傷つけるような行動までして、そんなふうになるもんか?でも早くくっついてほしいから読んでしまう。
by みてとも-
オタクだけど
男性が変態的なオタクだけど優しくて何か必死で可愛くなる。主人公がイケメン好きでふわふわしそうかな!?なかなか面白くて好き。
by アネモネとひまわり-
白黒版も読んでいましたが
カラーもあると知り、カラーも読んでみました!
カラーになると、ベタ塗り感がでたり、色が濃い感じがしたりしますが、この作品はそんなことなく、主人公の可愛い感じが表現されていてよかったです。by あおくまくま-
いい男なのにストーカー?
地味な見た目な割に男に貢いで借金とか
そのためにキャバクラで変装して働くとか
苦手な上司の家に住み込みで働くとか、
もはや地味でもなんでもないんじゃないかというくらい大胆。
必死な姿が可愛くて他の男も夢中にさせてしまうヒロインですが、
なんとなく上司とうまくいくんでしょうね。
天然なのか策略家なのか、身近にいると一番危険なタイプかもby rozie-
受け入れる勇気
まだ読んでいる途中ですが、なぜ他の人へ身体を許したのだ!この上司は‼️マニアを貫くべきではないだろうかー❗
いやいやと言いながら、せっかく受け入れてくれている人と出逢えたのにーby ゆずむぎまま-
絵も可愛くてけっこう好きです。
はなしの内容はオタクの活動のことは必要なのか?よくわからんけどそもそもアイドルに似てるとこから始まったから必要なのか。by すかいはいこう-
おもしろいです。テンポよく読み進めている感じでイイ!ゆきしろさん、ハイスペックなのに(笑)りりかもメガネを外すとかわいらしい。
by ぶぶぶー太郎-