【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
        らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 変態と一途のハイブリッド仕事が出来て見た目も良くて申し分のないハイスペックな上司が行き過ぎたアニメオタクで変態という残念な感じですが、最後まで読めばちょっと変態よりの一途な男だった。 by clovery-

0 0

5.0 面白い思ってたより面白かったです。恋愛要素よりもストーリーの面白さ重視な感じかな??あまり期待せずに読み始めたのでよかったです。 by ちょのき-

0 0

2.0 雪代さんの本性が行き過ぎで段々怖くなりました。なりふり構わずリリカにこだわり接近するのも気持ち悪いですが、最後まで無料なので読みます。 by こよここよこ-

0 0

3.0 イケメンなのにオタクでEDとすごい人に好かれた主人公ですが・・・仕事も出来てお金持ちイケメンで自分の借金を肩代わりとマイナスな面も多いけどやはり魅かれてしまうのですねw呆れる所もあるけどまぁ面白いかなw by ゆゆりは-

0 0

3.0 期待仕事しようよね。サラリーマンが暇かと思われるよ。すぐダイエットできるなんて、いいよね。上司とうまくやってかないと?なのかな。 by みかんじぇり-

0 0

3.0 面白いですイケメン敏腕なのに、オタクで面白いです。とにかく、リリカに激似のヒロインとハッピーエンドになって、良かったです。 by おむすびちゃん-

0 0

5.0 面白かった!最後まで混ぜていただきました。
 ハッピーエンドでとても良かったです。
 お式の様子も見たかったなぁ〜!by 涼しい飲み物-

0 0

4.0 アニメヲタクの上司と地味部下との恋。
 お気に入りのアニメキャラにそっくりな部下を家政婦として雇い、やりたい放題(笑)
 でも次第に部下本人への愛に気づき、本物の恋愛へ。
 最終話まで無料で読めて良かったです!by とっとひめ-

0 0

3.0 雪代さ〜ん雪代さんの推しへの行き過ぎた執着がたまりませんでしたが千夏もドンドン雪代さん寄りになりながらももどかしいすれ違い等もありつつ楽しめました by スイスイすぅちゃん-

0 0

4.0 最後まで読みました最終話まで無料だったので最後まで読みました。
 最後結構あっさり終わってしまって、できれば二人の結婚までのドタバタや式まで見たかったな。by Coccoyou-