みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
漫画の世界
ヒロインの千夏ちゃんが、トライアンドエラーで前進してゆく姿が微笑ましいです。対する雪代さんは実在したら怖いですが、ここは漫画の世界。イケメンでスパダリなので二人の恋をついつい応援しちゃいますね。
by 音ヒョン-
割り切って読む
セクハラであり得ないけどオタクの世界を垣間見れたので そういうものかなっと割り切って読んだら面白くなってきました。
by サザエさんの夫-
全話無料ありがとうございます。ユキシロさん、オタク過ぎて引いてしまいましたが、それでも愛になって良かったです。でも自分の写真があんなに…は怖いかな〜
by きむきー-
はじめは、雪代さん、イケメンだけど、かなり癖が強すぎるかなあと思いましたが、途中から普通の恋のお話だなあと感情移入してしまいました。最後に思ってもみない人がライバルになり、驚きです‼️
でも、ハッピーエンドでよかった❗by ねこぴこ-
あはは
最初はちょっと怖いなと思うくらい過激なオタクぶりだったけど、現実離れしたストーリー展開がおもしろかったw
by poshul-
何だかよく分からないまま進んで千夏の恋愛は上手くいき、変態な雪代さんとハッピーエンドになりましたが、主役の二人の性格が良かったからか、読み終えて爽やかな気分になりました。
by さち⭐︎-
可愛い絵が素敵ですね
アニメのリリカに似ている所から物語が始まっているだけあって全体的に登場人物が可愛く描かれていて読むのが楽しいですね
by クマモン大好き-
憎めないどころか色気にやられる!
雪代さん、確かに変態だし癖強いけどなんだか憎めなくて、それどころか色気感じちゃってすっかりハマってしまいました。完結まで無料で読めたしおすすめです!
by てんてん88-
すんなり
千夏ちゃんリリカコスばっちし決まる、線が細くて綺麗です。雪代さんも男前ですがこちらもやはり線が細いなーと。。それはさておき最後まで読めて有り難かったです。途中のお邪魔ちゃんが早々にすんなり解決したのは驚きましたが。
by ことぶ-
絵がきれいでカラーだと尚更良かったです。可愛く描かれてますね。
変態ぽいけど、なぜか、楽しく読ませていただきました。by まさことのぶこ-