みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あはは
最初はちょっと怖いなと思うくらい過激なオタクぶりだったけど、現実離れしたストーリー展開がおもしろかったw
by poshul-
何だかよく分からないまま進んで千夏の恋愛は上手くいき、変態な雪代さんとハッピーエンドになりましたが、主役の二人の性格が良かったからか、読み終えて爽やかな気分になりました。
by さち⭐︎-
可愛い絵が素敵ですね
アニメのリリカに似ている所から物語が始まっているだけあって全体的に登場人物が可愛く描かれていて読むのが楽しいですね
by クマモン大好き-
憎めないどころか色気にやられる!
雪代さん、確かに変態だし癖強いけどなんだか憎めなくて、それどころか色気感じちゃってすっかりハマってしまいました。完結まで無料で読めたしおすすめです!
by てんてん88-
すんなり
千夏ちゃんリリカコスばっちし決まる、線が細くて綺麗です。雪代さんも男前ですがこちらもやはり線が細いなーと。。それはさておき最後まで読めて有り難かったです。途中のお邪魔ちゃんが早々にすんなり解決したのは驚きましたが。
by ことぶ-
絵がきれいでカラーだと尚更良かったです。可愛く描かれてますね。
変態ぽいけど、なぜか、楽しく読ませていただきました。by まさことのぶこ-
癖強めだけど面白い
アイドルに似ているだけで主人公を好きになっちゃうけど、最終的には素の主人公もきちんと好きになるストーリー。絵は少し幼いけど楽しめましたー!
by あんびっつ-
面白かった
キュンポイントもおおくて、絵も可愛いしすごく良かったです!紆余曲折あったものの…リアルにもありそうな感じのお話で読み応えありました!
by チャロッペ-
モノクロ版を読んだ事があったのですがカラー版が全話無料なので再度読みました。モノクロ版の方が良いかなって作品が多いのですがこのお話はカラーの方が良かったです。前に読んだときは気にならなかったですが上司の雪代さんは立派な変態でした イケメン補正で気持ち悪さはなくコメディ要素の強い作品だと思います 話数短めで深く考えず楽しめる作品です
by ハナ3-
12話まで
12話まで読みました。まさかの設定で興味本位で読み進めて来ました。二次元と現実を重ねられとこ凄いなと思いつつ、ヒロインも二次元に近づけようとダイエットしたり面白くて先が気になります。
by ゆめしあ-