【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

イケメン上司が、まさかの二次元アイドルオタクとは!そして、メガネを外すと主人公そっくりなんて!びっくり!

無理です

人形愛が強すぎて、人間を人形にして愛でる男の話しは、さすがに、無理だわ。で、それをラブコメとして取り扱ってることにおーと

タイトルが

最初は怖い展開?と
    思いましたが
    ジワジワきます

じれったい

無料34話まで読みました。
    男に貢いで借金からのダブルワークしていたヒロインと、実は変態、御曹司の上司からアニメキャラに似てるとストーキング、恋に発展だろうなとか読み進めるものの、じれったい!ようやく告白…ここまで引っぱられすぎて、残り数話でスッキリ終わるのか不安に。課金するか悩みます。

無料分読み終わってしまいました(>_<)色々ツッコミどころはあるけど(笑)面白かったです。続き無料で読めたら嬉しいです。

借金をかかえてキャバクラでダブルワークしていた主人公。そこに上司が飲みにきて見つかってしまい、キャバクラを辞めさせられ上司の家の家政婦として働くが、なんと上司はアニメオタクだった!アニメのリリカに似ている主人公をコスプレさせ写真を撮ったりすることに。。
    最初は隠しカメラがあってキモイと思った。
    じわじわと恋愛に変わっていく感じが焦れったいかな。

by Mamaco

雪代さんは、やさしいのか、冷たいのかわからないところがドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪

まぁまぁ

最初はリリカが好きで似た子に手を出した感じだけど、どんどんリリカじゃない素の部分を好きになってくね。

初めは無料分だけと思っていたら、読んでいくうちに面白くなってきましたね。
    これは最後どうなるか期待しちゃうかも。

とちゅうからつまらないかなと思ったけれど、
    なぜか読み進めてしまう不思議。
    生粋のオタク目線でしかヒロインのことを見ていなかったけれど、
    心境の移り変わりが面白いです。