みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメヲタクの上司と地味部下との恋。
お気に入りのアニメキャラにそっくりな部下を家政婦として雇い、やりたい放題(笑)
でも次第に部下本人への愛に気づき、本物の恋愛へ。
最終話まで無料で読めて良かったです!by とっとひめ-
最後まで読みました
最終話まで無料だったので最後まで読みました。
最後結構あっさり終わってしまって、できれば二人の結婚までのドタバタや式まで見たかったな。by Coccoyou-
途中から面白くなる作品
無料でしたので読み終えましたが、最初はなんなんだこれと思う作品。
途中から二人の良さがわかってくる。
ヒロインの芯が強くてやさしい性格が見ていてよかったです。雪代さんも誠実でいい。
展開スピードや絵は良かったです。by Mrs Meg-
リリカねえ
2次元を本物にするかどうか、本人にしかわからないところだけど、オタクの感覚は理解できない域にあるから、想定できない展開がよいのかも
by かゆたまん-
上司が面白い
漫画のタイトルに心惹かれて読み始めました。上司がすっごくノーマルに見えるけれど面白くてもっと詳細が欲しいです!
by kekkep-
最終話まで読みました
絵も可愛らしくて、話も楽しく読みました。
終盤ちょっとしたピンチもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。by ランウェイ64-
漫画の世界
ヒロインの千夏ちゃんが、トライアンドエラーで前進してゆく姿が微笑ましいです。対する雪代さんは実在したら怖いですが、ここは漫画の世界。イケメンでスパダリなので二人の恋をついつい応援しちゃいますね。
by 音ヒョン-
割り切って読む
セクハラであり得ないけどオタクの世界を垣間見れたので そういうものかなっと割り切って読んだら面白くなってきました。
by サザエさんの夫-
全話無料ありがとうございます。ユキシロさん、オタク過ぎて引いてしまいましたが、それでも愛になって良かったです。でも自分の写真があんなに…は怖いかな〜
by きむきー-
はじめは、雪代さん、イケメンだけど、かなり癖が強すぎるかなあと思いましたが、途中から普通の恋のお話だなあと感情移入してしまいました。最後に思ってもみない人がライバルになり、驚きです‼️
でも、ハッピーエンドでよかった❗by ねこぴこ-