みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まぁ
無料分のみの購読です。主人公の女の子が2次元の女の子にそっくりで、上司に気に入られるお話です。あまり入ってこないかな。
by のののののりー- 0
変態と言えば変態です🤩
リリカにむけてる愛が、あれだけ求められてしまうと、確かに自分が愛されてる錯覚して、好きになってしまうよ。by 🎡🧸🎠- 0
えー、なんだよーリリカだけじゃないんかーい!まあ、最後はなんやかんやでくっつくんだろうけど、こういうタイミングの時はやめてー笑
by ヌーミレ- 0
こんな恋愛
こんな上司いるわけないと思いながら、気になってしまい続きがみたくなりとうとう会員登録しました!今後気になります
by みらいとこはっ- 0
わああこれはなかなかドキドキ
雪代さんの正体がリリカ大好きなちょっとやばめだったのがなかなかわらえますね!これからどう急展開していくか気になるな
by りさんぬ- 0
初めて読む展開の内容の漫画でした!
最初はオタクすぎで怖かったし、ストーカー行為的だったからビックリしたけど、恋に発展してホッとしました笑by しまんさ- 0
暇潰しに読むくらいの興味度でした。どんなにイケメンでも、これはパワハラセクハラてんこ盛りでしょう。とても共感はできませんね。
by chikoちゃん- 0
折角ダイエットして認めてくれたのに勘違いから離れてしまうとは言葉汚なく罵って自分の気持ちに気付くの遅いよねこの後が気になる課金ですね(笑)
by フーニャン- 0
無料の12話まで読んだ感想です。
こういう溺愛する男性とヒロインは応援したくなる事が多いですが、なぜか雪代さんは好きになれない。
ジムの更衣室に侵入してくるのも気持ち悪かったし、冬野くんと仲良くなって欲しいとさえ感じました。
これ以降の話は買わないかなーby gpdja5523- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、カラーも結構いいかもです!
エロいところも、きゅんとするところもあります。by BookOFF- 0