みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ会社でこんな関係あり得ないけど、なかなか面白いです。いつの間にかお互い気持ちが近付いていくのもまたいい感じです。
by アネモネは赤-
意外に面白い
男に貢体質の千夏とアニメおたくでリリカLOVEの変態上司雪代の、ちょっと変わった関係から恋愛へと発展するストーリー。
by チャオチャ-
まさかの
順調に行くのかと思いきや、
まさかの方面からの波乱の幕開け
思いの通じた2人はどうなって行くのだろ!?by モンローマリリン-
変態と一途のハイブリッド
仕事が出来て見た目も良くて申し分のないハイスペックな上司が行き過ぎたアニメオタクで変態という残念な感じですが、最後まで読めばちょっと変態よりの一途な男だった。
by clovery-
イケメンなのにオタクでEDとすごい人に好かれた主人公ですが・・・仕事も出来てお金持ちイケメンで自分の借金を肩代わりとマイナスな面も多いけどやはり魅かれてしまうのですねw呆れる所もあるけどまぁ面白いかなw
by ゆゆりは-
絵がスッキリしていて可愛らしい。現実離れしてそうではあるけれど、元カレの借金を背負ってしまった、オタク話混ざりで面白くもありました。最終話まで読んでハッピーエンドでしたが、最後があっけなかった気がしちゃいました。
by パッチム-
期待
仕事しようよね。サラリーマンが暇かと思われるよ。すぐダイエットできるなんて、いいよね。上司とうまくやってかないと?なのかな。
by みかんじぇり-
面白いです
イケメン敏腕なのに、オタクで面白いです。とにかく、リリカに激似のヒロインとハッピーエンドになって、良かったです。
by おむすびちゃん-
雪代さ〜ん
雪代さんの推しへの行き過ぎた執着がたまりませんでしたが千夏もドンドン雪代さん寄りになりながらももどかしいすれ違い等もありつつ楽しめました
by スイスイすぅちゃん-
全話読みました。
最初はリリカと雪代さんの関係にモヤモヤしましたが、どうにかハッピーエンドになり、納得。by ゆか87-