みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
受け入れ難い部分はあるが。
受け入れ難い部分があるが、まぁいいと。もう少し読んでみます。そのシーンは宜しいですが、やはり違和感があることは否めない。イケメンのオタクって…。
怖いって!
怖すぎてだけど続きがどうしても気になる。このまま素敵なラブストーリーになるのかそんなわけ!なのか気になって仕方がない!けど怖い!
カラーで増し増し
通常版と比べると、変態ぶりの怖さも、フィギュアリリカや、リアルリリカの可愛らしさも、カラー版の方がより伝わる感じがしました。
ストーリーは、現実で考えると、始まりの部分は変態レベルが恐怖でしかないけれど、読み進めると、上司の可愛いいキャラが出てきて普通に読めるようになりました。by すけまる14KY-
最初はお金の為に頑張っていたのに、どんどん雪代さんにひかれていく千夏ちゃんが可愛くて仕方なかった!雪代さんもかなりのオタクだけどカッコいい!
新しく赴任されてきたイケメン上司に色めく女子社員を横目に定時で退社する主人公。実は借金返済のためキャバクラでバイトしている。そこにイケメン上司が…⁉︎
まー、こわいこわい。イケメンの変態に捕まったら逃げられませんよね(笑)顔見る度にドキドキしちゃうもんね。
by なそつなそつ-
こんな上司が欲しい♡惚れられたい♡羨ましい♡しかないです。でもちょっとアブノーマルなのは。浮気心配ないから逆にあり?
可愛くない
絵が可愛くなくて主人公が好きじゃないけど、上司がイケメンなことで成り立ってる漫画。イケメンじゃなければただの犯罪になる。
by パン大好き子-
タイトル通りの内容!(笑)本当に笑ってしまうほど変態上司でリリカ愛で溢れてる!!この変態を上手く手なずける事ができたら良いけど勝手に撮るしなーリリカちゃん(笑)がどう立ち回るか楽しみ
イケメンのオタクだから許されるストーリーですね。
単純なお話だけれど、だんだんリリカが可愛く思えてきて
先が気になります。ハッピーエンドになるといいなぁ。by イングリッド-