みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな年下の恋人ほしいな
バリキャリで枯れかけの奈月の前に年下のイケメンカフェ店員が現れて、ひょんなことから、秘密の同居生活が始まる胸キュンな話
by モモヒロ-
初めは絵の線が細かくなくあまり得意じゃないかも、、と思ったのですが、グイグイくる年下男子、やっぱり大好きです。
年下
姉貴肌が時には可愛く見えて、なんとなく余裕なんだけど、たまに余裕のない表情すると可愛くなる。年をとると得に色々共感。
良い!
おもしろい!実際にありそうでないストーリーにひかれました。すれ違いながらも結ばれるストーリーが面白かったです
すごく愛されてるのがわかり、幸せそう。ときどき甘えてくるところもキュンとくる。
ハッピーエンドで終わって、スッキリ。by 匿名希望-
仕事人間の奈月。ひょんなことからよく行くカフェで働く年下男子が転がり込んで同居することに。いちいち年下男子にキュンキュンする奈月の姿が可愛いです。
思わぬ展開があって、想像していたストーリーとは違いました。こんな年下男子に強気でこられたら幸せだよなぁ。
フルカラーは私的には少し苦手なのですが、内容が楽しくて絵のタッチも好きで気づいたら読みまくってました!笑
よくある
年上女性と年下男子の恋愛モノの話し。
まだ1話しか読んでないですが、カラーで絵も綺麗だし続きが読みたくなるマンガですねby 匿名希望-
あれ?フルカラーになってて…なんか違う😱モノクロのが綺麗だったぞ麻生くん!ラストだからか?イヤイヤ…キラキラしてた君が見たかったのにな〜残念
by たたたんたん-