みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年下のイケメン青年がアラサー女子の家に転がり込む個とから始まるお話。
いきなり「うちで飲む?」と流れで誘うのは、友達じゃないのに「ないわ~」と思うけれど。
それはお話なのでよいかな?と思います。by ビショップ55-
年の差カップル
少年も好きなら好きって言わないと。家に転がり込むだけじゃ伝わらないよーって思いながら読んでます(笑)
アサラーと年下のお話ってけっこうあるけど、これはこれで面白いです。by ぼうしすきー-
わかるわ…
仁菜子さんの言ってることもわかるし、奈月さんの気持ちもわかる…でも今は麻生くんの気持ちを信じたいね…笑
by ちはすけ-
弟みたいなむじゃきな男の子のハズがいつの間にやら大人の男になっていたのでびっくり!私の思い違い?!私、変!
by ルナユリコ-
年下可愛い
どうして年下君は弱ってる時に風のようにやってくるの?どの漫画も。イケメン上司もそうか。現実逃避で癒されます。
by てんてんこりん7-
ギフトで読んでみました。絵のタッチが好きじゃなかったかな(´◉ ω ◉`)そして話も絵で伝わらせる感じ?でなかなかな感じがした、、、気のせいかな?
by kanaana-
29歳でもう年寄り扱いかぁと思ってしまいます。でも、自分が学生や20代だったらそうだったなぁと思い出しました。
by ちいむすめ-
おもしろいです
年下のイケメン良いですね~囁かれてみたいな~!ハラハラドキドキで楽しみです!次の展開が気になります。
by ごまらん-
無料キャンペーンでで読んでみましたが面白くて続きが気になります!また、ポイントを貯めて読んでみます!
by あじぽんずん-
好きかも
年齢によるのかもしれませんが
私は好きな内容です!
漫画だから楽しめる内容だなぁと思って楽しませてもらってます。
無料分終わってから継続するか決めます!by ららららいん-