みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
謎が解けた?
年の差が流行っているからといっても、いきなり転がり込んで居候はないでしょう?と、思っていたら何だ理由がありました。ちょっと納得。
by ワクワクドキドキさん- 0
続きが気になる!
カッコ可愛いい麻生くんと、優しくて意外にモテるヒロインちゃん、うまくいってほしいと願ってやまないけど.. きんちゃんも元カレも、物凄く素敵な人♥️♥️
by Cat lady- 0
年の差なんて関係ない!
運命ってあるのかもと思える内容です
無料でもっと見たかったです
私的には元彼もアリですby れーら!- 0
年齢の壁を超えた恋愛❗️
年齢の差ってやっぱり気になる。特に結婚となるとね。その心の駆け引き?!がリアルで共感もできて面白かったです。無料が終わっても読みたい漫画です。
by 漫画好き❤︎- 0
絵が
絵の好みの問題かも知れませんが、私にはキャラクターの魅力がなかなか伝わってきませんでした。カラーだから余計かな?
by ゆらにゃ- 0
いい!
バリキャリアラサーのもとに突然あらわらるあそうくん。実は初恋の人でしたなんて言われるこの展開。2人は結ばれるのかな。
by 天才小学生- 0
イケメン
年下のイケメン!!
おばさんからしたら、羨ましい!!
トキメキたい!!
絶対若返るしね。
何があっても一途だし…
まだ無料分ですが、引き続き読みます。by キョロちゃんgogo- 0
なつきが微妙
主人公のバリキャリなのに、異常なほど落ち着いてないし、なんぼなんでも彼氏でも無いのにムールシェアほど広くも無いのに、男を居候とかありえんし。色々共感出来ず、イラッとしてしまいます。
でも、一応読み出したので、無料で読めるとこまで読もうかな?と思っています。by はるかりずむ- 0
なかなかおもしろい
メガネかけてなんか女子力無さそうで残念ななつきちゃんかと思ったら、めちゃくちゃモテモテで魅力たっぷりで、仕事頑張ってる。
by ヨネ森- 0
全体的に
もどかしいストーリー設定です。ストーリーは面白いですが絵のタッチが少し雑かなと思いました。あと時々文章の文字も切れているのは私だけでしょうか。きちんと校正が必要かなと思いました。
by しえら1205- 0