【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
思ってた以上に
まだ序盤しか読んで無いけど
なんとなくこうなるのかな…ってのは
分かるんだけど
そうなるまでの過程次第で
良くも悪くもなる
今のところ続きが読みたくなるぐらい
面白いです。by いもすけおやぶん- 1
イケメン年下と女子力ない仕事女…モテないのかと思えばライバルも出てきて結局モテる女なのかよく分からない。昔に何かあったような伏線が少し気になるけど課金してまではいいかなぁ…
by みみみのののちゃん- 0
まだ途中までの購読ですが、なつきさん、素直になれば楽なのに。
そうはいっても、年齢や周りの目や、いわゆる世間体が邪魔をするのは、よーく分かります。つらいわ~by まやはなな- 0
素直に飛び込みたい
歳下のイケメンから想われても、歳の差や理性が邪魔して素直になれない気持ちも分かるけど、勿体無い。素直にさえなれば、幸せになれる。
by z z z- 0
小嶋と年が近いからわかることが多い。でも年下と年上。揺れますね〜40話じゃなくもっと最後までみたいです。
by ma3い- 0
そうはいっても、年齢や周りの目や、いわゆる世間体が邪魔をするのは、よーく分かります。つらいわ~by Ely/////- 0
小悪魔くんに翻弄されている様子が、ほんわかした絵のタッチと相まって、こちらもドキドキしてしまいます。イケメン年下男子との同居なんて美味しすぎるシチュエーション、ちょっとだけ素直になればうまくいくのに〜とジリジリしながら見守っています。
by いろは925- 1
年下
年下の男の子に翻弄される主人公
同居って謎すぎる展開
料理できるのはポイント高いのかな
今後2人はどうなるのか気になりますby 匿名匿名み- 0
今後の2人、気になります!
やっぱ年の差は大きいなぁ。
年下でも、男として色々プライドあるところ、それで悩むところがやっぱほっとけなくて年下って可愛い!と思ってしまう。。by niko-- 0
ぶれない 小悪魔くん
しばらく時間をおいて戻ってきた 小悪魔君はとても強い気持ちを持てるようになっていて安心感があります。 ここからどんな風に展開していくのか まだまだ楽しみです。
by nのふとん- 0