みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分だけ読みました。絵の稚拙さが気になるし、甘えてくる年下Boyみたいなのが苦手なのにだんだんワクワクキュンキュンで読むのが楽しみに!!!
by ゆみこんこん- 0
かわいい
年下の小悪魔くんがイケメンでかわいくてキュンキュンしちゃいます。
わたしもこんな小悪魔くんと恋愛してみたいです。by ねね03- 0
年下の男性は彼氏にはなれない!?
29才の奈月さんはひょんな事から、麻生くんが居候に。料理は上手いし、疲れた体をマッサージもグッジョブ。日増しに良い男感が増す♡が、年下なのが奈月さんには彼氏と認められない第一要因。奈月を想う金也さんや先輩。麻生くんにゾッコンのリコちゃん。お互いに想い合ってるお二人さんが素直になる日は近いみたい。
by MariAちゃん- 1
最近歳下の男の子とっていう内容多いですよね!
この作品は絵も可愛いし、まだ無料分途中だけど楽しくて続きが気になります!by しあわせびんぼー- 0
好きです(〃ω〃)
まだ読み始めだけど
こういう漫画好きです!!
展開も気になるし、早く続きがよみたい!!by るるる〜る- 0
絵が好きじゃない
絵が苦手だからなのか入り込めなくて2話で断念しました。
小悪魔くんていう可愛い言い方好きだな。
惑わされちゃう感じ。by mmmkkkkk- 0
アラサーこじらせ女子が年下男子とよくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいました。2人の展開が気になります。
by あずき229- 0
年下小悪魔くん💕
最初から同居になるとこから、何やら年下くんとの恋がはじまりそうな感じで、ドキドキですね。今後、三角、四角関係でどうなるの~?とお話が楽しみな作品です。
by まゆはは- 0
まだ途中読みだけど、麻生くんがかっこよくてキュンキュンします。まわりが邪魔するけど奈月さんと早くくっついてほしいなー
by にゃーーわーん- 0
モノクロの方を読んでいてちょうどカラーが無料配信だったので読んでみました。
カラーもいいなーっと思いました。by chans- 0