【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)
はじめは、よく知らない人を家に招き入れて、そのまま転がり込まれるなんて安易だなぁと思いました。
でも、年下男子に尽くされたらキュンとなります。
元カレもステキな人です。by 匿名希望- 0
だんだん良くなってきた
最初はよくあるストーリーかなぁなんて思いながら、毎日無料分を読み進めてたら、だんだん面白くなってきました。
まさか、教育実習の時から2人は出会ってたなんて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
年下かわいい
年下男子かわいいです。でも、私が主人公なら好きなまま別れた先輩を選んでしまうと思いますね。思い出は美化されますからね。
絵が綺麗でカラーなので読みやすい
小嶋さんは仕事のできる綺麗なお姉さんで、そこに恋人でもない年下イケメンが転がり込んできた。
美味しいご飯を作ってくれる優しいイケメンに、次第に惹かれていく小嶋さん。
たぶん年下イケメン麻生くんも、小嶋さんが好きそうだけど・・by 東山かば- 0
やっと、そんな過去があったんだ!まで来ました。どちらかと言うと、元カレおすすめしたいなとと思ってしまいます(笑)
まぁまぁ
絵は好みではないけどストーリーは好き!
カフェのイケメンと同居とか、「有りなんで」とか言われたらキュン死だわby 匿名希望- 0
無料話多いので読みはじめました。
表紙と色味が違って最初混乱
お互い惹かれてんのにウジウジとゆっくりペースで進んでます。by 匿名希望- 0
年下のイケメン。いいですね。小悪魔くん。いきなり同棲し始めちゃって、2人はどうなっていくのかなってきになります。
絵がきれいで見やすいしキュンとさせてくれて先が気になります。年の差が大きいけど上手くいってほしいな。課金しようかまよいます
年下のイケメン居候。絶妙に踏み出せないで悩む年齢差の設定でいい。
突然いなくなった年下をまつ主人公が可愛い。by 匿名希望- 0