みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです
初めは題名が気になり、
はじめて読みたくなりました。
絵は好きな感じですが、内容は、いまいち面白ろくなかったです。by かずんん- 0
絵はちょっと見づらくて好きなタイプじゃないけど、ヒロインの気持ちが良く分かって、見ていてドキドキします!
by おやすみまどか- 0
好きなストーリーです!
それぞれのキャラが良くて、話しの展開もすごく良いので続きが気になります。絵も凄く好きです♡仲を邪魔するキャラがイマイチだと、読む気が失せるけど、コレは無い!ひとりひとりのキャラの立場でお話できちゃいそう。
by ちょこ429- 0
付き合ってないけど心地いい距離感ってありますよね。
ちょっとドキドキする関係というか。
そういうのはわかるけど、読めば読むほど、奈月さんズルいなぁと思いました。by KLKR- 0
おすすめに表示されていたので、レビューも高いし、読んでみました。おもしろいですね(^∇^)続きも読みます♪
by 発酵食品- 0
無料分を読んでいるとこです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
面白いです
題名からラブラブばっかかなと思ったら、きちんとストーリーがあって面白かったです。
絵もきれいだし、ヒロインの性格も人間らしくて好き。セリフもセンス良くてキュンキュンもあり、大人女子には共感できるとこたくさんあるんじゃないでしょうか。by ハハハハハハ- 0
ストーリー良い!
カラー版の漫画ってあまり得意ではないのですが、あまりそれを気にしないくらいストーリーの展開は良いと思います!
実写だったら誰がいいかなーとか考えながら!by よなよなに- 0
いいですな♪
絵はあんまり好きな感じではないけど、内容は中々好きです。
まだ無料分までですが、男性も女性もぐいぐいといく感じではなく、ほどよいドキドキで。
この先気になるので、読み進めていくかも!!
とりあえずは、無料分を読み切ります。by 想々- 0
内容に目新しさはないです。各キャラクターもよくあるような。でも、それだけ安定感はあるので普通に楽しく読めます。
by まっさーーー- 0