みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い弟ができたみたいに思っていればいいなんて無理でしょう。いくら年下でもカッコいいし男らしいし優しいし いうことないなんて、好きになってあたりまえ、真剣に恋愛してね。
by もっちばあば-
さりげなくうちとけてる
いきなり同棲をするためにうまく入り込んでるところが良いです。自然と隣にいながら何かあるとすぐに助けてくれるし格好いいです。
by アキボン-
年下君だからなのか、どこまで攻めて良いかわからないようなトコロも、自分は年上だからと一歩引きつつドキドキしたり焼きもち焼いたり、サクサクと読めました。
by ぽんぽんジャン-
かっこいい
自然な感じでかっこいいです。空気感の中にいられるっていいなー。途中までですが、二人の進展が楽しみです。
by エルモ大好き-
年下男子の可愛さがすごくわかって憧れました!フルカラーなのでエロさも増してて絵も綺麗ですごく良かったです!
by panini-
いいですねー。いつ正面切って告るのかなー♫😊
by カタリーナ-
!
絵タッチがなかなかコミカルで可愛らしく男性女性共に描かれていて、すきです!男らしい男性が見かけられないのが、残念ですが、みんないい子ばっかりで笑 あまりこじれないのもイチオシですね
by おもももち!-
なんとなくフルカラー版を見ましたが、レビューでモノクロ版の方がおすすめとあったのでそっちで読み進めようかと思います。
by ラララND-
かわいい
登場人物の心情や表情がよく描かれていてキュンキュンするところが沢山あります。絵が可愛いので読み続けやすい
by きききーーーー-
キュンキュン
キュンキュンしながら見てました。途中から複雑になってきて、それがかえってぐちゃぐちゃにしてる気が。そこから見るのをやめてしまいました。
by ごろりんいち-