みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あまり読み進める気になりませんでした
主人公が29歳 女子力低下とか言いながらも29歳なんてまだまだ若いんだからそのままでもいけてるよ
突然イケメンが登場するあたりもうちょっとありきたりby ブエノスアイレス24時- 0
カラーもいい!
やはり好きなお話です。途中お見合いとか紆余曲折中、早くハッピーエンドにならないかなと課金中(笑)
by じゅんじょーじ- 0
フルカラー版は絵の雰囲気がかわります。付き合うまでの話しが好きです。仕事を頑張るヒロインに好感が持てたので。無料分が多いのは有難い。
by ネコ商店- 0
正直、絵は個人的にそんなに好みじゃないけれど、それが吹き飛ぶくらいストーリーは素敵!
主人公と居候イケメンとの隠れた過去の繋がりも素敵でした!by ジャスミンズ- 0
いい♥️
久々にキュンキュンしました。主人公のキャラも好きです。こんな社会人生活過ごしたかったなぁとちょっと切なくなりました。
by ささといも- 0
おもしろい主人公と可愛い主人公でとっても可愛かった。
おもしろいストーリー展開をしていて、楽しめた
。。。by mmmklmev- 0
こんなかわいいイケメンが転がり込んできたら、好きになるしかないでしょ?!笑
でも、女性の年齢って色々考えてしまいますよね。その辺が共感できて、応援したり…そうなるよねーって思ったり…身近な気持ちになれる作品でした。by iこは- 0
すっごく甘いストーリー。昔の教え子が、たった1回の出会いで、ずっと想ってくれてたなんて。人との出会いが未来を変える力を持つって考えると、一瞬一瞬気が抜けないね。
by otsumami- 0
無料分を読んで続きが気になり購入しました。初めは面白かったですが…なんだか展開が早くてちょっとヤキモキしました。。
by mimicana03- 0
おもしろかったです
めちゃめちゃ好きなタイプの作品でした。モノクロ版も読みましたが、何度読んでもおもしろいです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0