みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

カラー版が出てたので読みました。このマンガはモノクロ版の方が好きかな。久しぶりに読んだので、またモノクロ版の方を読み返そうと思います。

読み直ししたらカラーになってましたが、モノクロの時の方が好きだな。よくあるアラサー女性と年下くんのストーリーです。が、年下くんは一応社会人になってから会いに来ているのでそこに好感が持てます。フリーターじゃ先が無いじゃないかと思ったらちゃんと農園の跡取りでホッ。お見合いのとこまでしか読んでませんが、幸せになれるといいな。

本当に小悪魔くんだぁ✨😍そりゃ惹かれます❤️可愛いしでも男の顔も持っててドキッとしますよね☺️トキメキはとても大事なんで😃

モノクロ版の方が好きですね。なぜだろう、髪の毛や服の色など、イメージとちがってたかな…。あいまいさの魅力的てありますよね。

年の割にきちんとしたら、美人だし。。(笑)うけました!
    ほめてるのか!?失礼だけど。わたしも、言われたことがあり、忘れられない言葉(笑)

by 音こ

年上仕事バリバリ女子と歳下イケメンとのお話でモノクロ版の方にハマり全部読んでしまいましたが、カラー版もまた感じが違っていいです!読みやすいです。

小悪魔くんはいい

麻生君は奈月さんに一目ぼれ?て展開かな。よくありがちな年上お姉さんとイケメンとの絡みだけど二人とも艶っぽくて気にかかりますね。

小悪魔な感じがドキドキハラハラして読んでいて飽きませんでした。きゅんとするところもあり楽しめる漫画でした。

少女マンガの分類に入ってますが…えっちですね。もう少しマイルドでもイイかなぁ〜と個人的に思いました。好みの問題ですかね

フルカラーだと少し感じが変わるね。モノクロで途中まで読んだんですが、少し新鮮な感じです。小悪魔君は元々、年上がお好みだったのかな?