みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ヒロインの奈月とさわやかイケメンの麻生君、初めはぎこちない二人が恋愛を始めるんだけど料理上手でイケメンで優しい麻生君にどっぷりはまりそうです
by マリリンムーン- 0
男前ばっかり
出てくる男の人がみんな男前‼️
それも、顔だけでなく、心まで。
先輩なんか、ほんとうにすごいー
こんな人いたら、世の女性、ほんと、幸せ‼️by まひまひま- 0
じれったい
こんな同棲の始まりありますか???って思いながら無料話読み進めましたけど、いいですね!おばちゃんにはこのじれったさがいいです。かわいらしくってイイ
by えびがすき- 0
キュンとします
まだ途中ですが、料理上手な年下イケメンっていい設定!いつ結ばれるのかなってみてます。キュンポイントがたくさんあっていいですね!
by ミキ06- 0
大人の恋って難しいよね
年齢とか立場とか色んなことを気にしすぎて
素直になれないことが多いと思う
幸せになって欲しいなby あやぽんぬ5- 0
急に同棲を始めて年下くんとの生活が楽しく書かれてます。気も個人的には好きなパターソンです。機会あれば読みたい。
by aspan- 0
気になる
気になるストーリー。早く先を読みたくなる!でも無料が少ない!幸せーって思う瞬間よりモヤモヤが最初は多い
by ボールマン- 0
年下は可愛い
やっぱ年下の可愛い男の子にはキュン❤️ってする。年上女子の良いとこついてくるんやろな。
でも、めっちゃしっかりしてるところがあると、更に惹かれる!by Cova- 0
年下男子との溺愛物嫌いじゃないんだけど、絵がなぁ……好みじゃないというかモニョモニョ。それを抜かせば好きな系統の作品です。
by 茄子味噌- 0
美男美女が爆発してる!
サバサバ女子とイケメンて、現実世界じゃあり得ない!けど、憧れる〜!!ナツキとイハルの想いが繋がっていくストーリーがなんともたまらん!!!
by いじわるん- 0