みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好き
絵がきれい好きです。表情も豊かです。来てる洋服とかも好み。歩みが遅いのが気になりますが、のんびり読んでいこうと思います。
by cckkcckk- 0
じれったい!
登場人物のキャラ設定が魅力的ではあるけど、歳の差があるせいか、ストーリー展開がじれったくて、わたしにはもうちょいテンポが速いほうが読みやすいですが、ストーリー自体はよくて、登場人物の心理描写も丁寧ではありました。
by ほねほねぼーん- 0
面白い!
アラサー女子の夢でしょ!仕事は順調!部下にも慕われて、年下イケメンに好かれて!これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by n0430- 0
あー😭💓
あー…年下…、シブイ…シブすぎるわー。若い子に気持ち向いちゃうとかさ、ビミョーに罪悪感生じてくるしね。でも、いいものはいいしね
by さと2030- 0
やはり
若いはいいな!
それだけで許されることが多い。
居酒屋で働く汚いおじさんやおばさんが居候といわれてもこまるもんな
ナイナイby 純子の気持ち- 0
最初は絵もイマイチで、まぁ無料分だけと思ってたけど、意外とサクサクと一気に20話まで読みました。話のテンポもはやいと思うし、ヒロインに共感できます。
by ダメ恋はまる- 0
バリバリキャリア女子と料理上手イケメン年下男子との比較的よくあるラブコメですね。
絵は綺麗で読みやすいです。
ただこの種にありがちなじれったさはよくも悪くも定番ですね。by johnmn- 0
絵の感じが好きで読んでみました。年下のワンコみたいなかわいい男の子に振り回される感じが良かったです。
by ねこ!- 0
小悪魔
小悪魔でも、小悪魔でなくても同じよね〜。
突然のイケメンと一緒にいられるのであれば、飲んでもいい気がするケルドも?by ovn- 0
無料分読みました。年下イケメンとの恋愛大好きです。私は金ちゃん推しですね。スゴい良い人‼実際にいたら、好きになるぐらい良い!
by くろざとう- 0