みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
題名から
題名からハラハラするストーリーを予想してたけど、やっぱりドキドキする。
無料がおわならいでほしいな。もっと読みたい。by まゆゆゆゆゆゆま-
面白い!
続きが気になり過ぎて、通常版の方がたくさん無料一気読みできたのでそっちも見ています。内容は同じですが、やっと進展あったかな?ってところまで読みました。
by miyu3iyu-
良いです
ペットのような男の子がなんとなく一緒に生活していて、恋心がジワジワ出てくる感じがワクワクします。今後の展開ご楽しみです
by おちゃお-
つまんなくはない
微妙に気になり、微妙に気にならないストーリー。あまりこれっていうポイントはなくて。可愛い絵だし、オシャレだから読んでます。
by ひん22-
絵はまあまあです‼️
無料の分から読んでますが、無料の分だけ読んだら、その後は、もう読まないと思いました。換金はしないと思います。
by みきのりへい-
世の女性は年下男子が好きなのかな、、、
可愛いのかなぁ。。。
ひとまわり近く違うとギャップが多そう。。。by ちびラスカル-
無料だから見てる
絵はヘタウマだけどフルカラーなのでスタイリッシュに見えます。何でこうなんの?っていうウザい行動を突然始めてやめる登場人物に???と思いながらなんとなく見てます。
by きうぃ-
ひょんなことからイケメンとの同居ってすごい状況だし、ドキドキが止まらないけど、素直になれないヒロインが中々拗らせてます。
by いがみっきー-
面白い!
あのコが、嫌なオンナじゃなきゃ良いけど、どうこれから展開するかな。
ヒロインは、たいてい良い子で、辛いから。。。by はる03ひろ-
少しずつ
物語の展開がゆっくりだけど、
無料なのもありのんびり読んでいます。
そうそうこんなシチュエーションはないよねえとは思いますが。by エイみ-