話の最初は「はぁ?」ってよくわからないはじまりだったけど、結局読み続けてしまった😁
面白いってことなのよね~😅by トムジェリっ子- 0
絵が
どうしても絵が気になってしまいます。バランスというか、何というか。ごめんなさい、好みではなく読むのやめました。
by 0120グーグーグーグー- 0
すきー
司さん、かっこよすぎーめっちゃ憧れます。
藤井くんも優しくて素敵だったな〜
先生もみんな凄い良かったーby eri eri☆- 0
カラーが新鮮!
キャラクターの表情が一層際立って見えるというか。とても可愛いヒロインと、イケメン兄弟との行く末が気になります〜!
by xxあやxx- 0
おとな!!!
イラストがめちゃめちゃタイプで、読んでみました。とっても、おもしろかったので、続きを読みたいとおもいます
by おかしんご- 0
まだ途中までですが…
メインの登場人物が、皆さんどことなく無神経だったり自己満のお節介だったり、恋愛以前に人との距離感が掴めてない人が多いように思えて気になる…。
フルカラー且つ無料なのでそこはありがたいです。もう少し読み進めてみます。by あぶさんすとれーと- 0
うーん…
ヒロインかすごい可愛くて、料理上手で、JKで…とかなりスペック高くて、周りのイケメン達にモテモテで、そのイケメン達の間を行ったり来たりとハッキリしなくて。。
ヒロインに共感出来ず、私はイラッときてしまいました。ごめんなさーい。by きりんびーる- 1
全話無料になる前に全部購入して読みました!めちゃくちゃキュンキュンする内容でした。私もこんな風に愛されたいなぁ。最高な作品です。
by 匿の名- 0
色々読めるのはグッド
メインの桜子ちゃんと司さんカップルは最初素敵だなと思ったけどちょっともたもたしすぎでイライラしてきました。薫さんや藤井くんのお話が良かったです。
by 98ゆき- 0
弟がよくわからない。フルカラーの必要性もわからない。レビュー数多いし、評価高いので楽しみに読みましたが私にはハマりませんでした。
by ジューン3- 0