無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い
主人公の桜子ちゃんが可愛いです。
とても良い子で、好感が持てるのですが、あまりのピュアさや警戒心のなさにハラハラしてしまいます。by ドラミさん-
広告で出てきたので、気になって読んでみました。
かなり面白く、夢中になってしまいました!
今後も続きが楽しみです!!by ななゆゆなゆな-
毎日無料で1話ずつ読んでいたのですが、途中から、もどかしくなり購入して読んでしまいました。とても、ほっこりとした気持ちになる作品でした。
by yumeyume-
なんていうかもうきゅんきゅんします🙄💖
あとはカラーだし、絵が綺麗で好きです!
無料掲載じゃもったいないくらいです。by みすたーみなみ、-
司氏がとてもかっこいい!!桜子ちゃんもさっぱりしてて見ていて嫌な感じがしない(*'▽'*)末永くお幸せに。。
by ぴんく1031-
つかみはままぁ
よくある歳の離れた兄弟のお迎えの先生に恋って感じたけど、まさかそこから話の展開が家の片付け家政婦からのお兄さんに出会って関係が出来ていくってところがおもしろい。
by なつアンドしゅう-
よくあるラブストーリー。想像して読めちゃう感じです。絵も普通だから、フルカラーでなくてもいいかなつて思います。
by ひとみかな-
ずっと続きが気になってたお話なので、最後まで読めて満足です!
二人はいつも会話不足?思ってること言わないで勝手に悶々として喧嘩のパターンばかりで‥まぁ、漫画ってすれ違いがないと成立しないんだろうけど‥。満足だけど、共感はしないお話でした!by アンコモチ-
おすすめ
私は途中とても切なかったです!でもまあーお決まりのストーリーって感じです!フルカラー版じゃないやつが出ており何話か無料なので、きになる方は是非!
by カオリン-
若干、主人公の桜子ちゃんが薫先生が好きだったのに薫先生のお兄さんが好きになり、お兄さんが好きなのに藤井くんと付き合う。という軽い感じが嫌なんだけど…ストーリーはまぁまぁ好きです。
by KKRS-