【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(77ページ目)

とりあえず
無料分を一気に読みました。めでたしめでたしって感じですか?まだ高校生なんだけど…親公認って、ちょっと、どうなのかしら。ケジメをつけたからokかしら
by はちです-
個人的に好き
高校生と10歳も違う年齢のお付き合いって……って漫画だから仕方ないが、無料版だけで充分かな。お兄ちゃん変わって良かったね。
by 七七七七-
いろいろあったけど、2人が幸せになれてよかった。
それにしても、藤井さんがかわいそうすぎる。
主人公流されすぎでは…by あひるんん-
めっちゃハマりました。こんなラッキーな展開あるんだなって思ったのと、やっぱ料理と掃除はできた方が得だと思ったので、娘にもやらせたいです。
by marumaru19-
主人公が見た目じゃなく中身が子供すぎ。年上ってわかってつきあってるんだから、もう少し相手を信じて思ってる事を言葉で伝えればいいのに
by chiroru☆-
フルカラーで見れたし可愛いんだけど、両思いなのにーーーってじれったかったです。
うまくいってよかった!by つぅーつぅ-
ずっとモノクロ版の方を読んでいたのですが、カラー版もキレイで読みやすいです。
初めは、登場人物がみんな良いキャラクターで楽しく読んでいたのですが…
さやかちゃんが登場してからイライラすることが多くなりました。
早く司さんと仲直りしてほしいです。by Tokyo Metor-
好き!
この作者の漫画は好きで良く見ます。期待を裏切らない感じで男性が素敵なんですよ。赤ちゃんが出来るまで長編ですがホッコリします。
by ホリコリ-
最初は弟くんのことが好きでその後お兄さんの方が気になってキスをきっかけにお兄さんご好きになっちゃったのかな?
お兄さんが言うとおり桜子ちゃんスキありすぎだし、友達は桜子ちゃんの了解なく勝手に連絡先を教えちゃってヤバいやつ。
合コンで言い寄ってきた男のバイト先がお兄さんの会社とか出来すぎていて、ここで興ざめした。by アラフィフまんが好き-
漫画すら読むのが面倒な気持ちが疲れた日でも、ストレスなくさらっと読める嫌味のなさ。主人公がとっても素直で可愛い。自分から別れてあげたり、その後も助けてくれるセンパイ、いい人すぎる!
by Shoma-