主人公が周りを振りまわしすぎていて個人的にはあまり良さが伝わらなかったかなー
中学生の頃なら純粋に楽しめたかもだけど色んな漫画読んできたからかピンと来なかったby ことこーと- 0
主人公の女の子が可愛すぎる。こんな子男子はみんな好きになっちゃう。これから続きがめちゃめちゃ気になります。
by akayasjapan- 0
弟くん優柔不断
最初は弟くんとくっつくのかなと思ってました。漫画ならではの展開でした。まだ途中ですが、この先がたのしみです。
by 月島。- 0
やっぱり少女漫画
少女漫画としては良いと思います。。
ですが、いい大人が読むには物足りないので、
無料分も途中で挫折してしまいました。。by キムジナー- 0
山口恵さんの絵が好きです。無料版を一気によんでそれから続けていま80話です。ストーリーの好みはあるとおもいますが私は好きです。紙版で読みたいです。いつも想像の斜め上を行くので先も気になります。
by ひときち- 0
カラーで読むと、また印象が変わりますね。私は白黒のほうが好みです。カラーだと雑なところがわかりやすいような…。
by ミーーーーー- 0
絵が少し古い感じはするけど、なんか気になって読み始めた。まだまだ全然序盤なのでどういう展開になっていくか楽しみでもある。
by きまぐれなニート- 0
無料なら
無料で読めるので嬉しいです。すごくおもしろいわけではないけど続きは気になります。何回か待ちきれず購入してしまいました。
by カラカラたまご- 0
なんだか読んでしまう
これといって特別な話ではなく、なにかすごく展開が面白いわけでもないのですが、なぜか結局課金して読んでしまいました。
by こちゃこちゃこちゃん- 0
じれったい
主人公の女の子がはっきりしないことが多くてじれったい!けど見ちゃう。
by もちょもちょしんしん- 0