司さんが素直に好き好きオーラ出し始めたら、もういい!あんな素敵な年上彼氏、羨ましいです。弟も実はいいなー、って本気で思ってたんだろうけど、2人のために彼女いるみたいに言って!優しい!
by Maまーま-
ちょっと無防備な桜子ちゃんが心配になる感じですが、これから大人の司さんと桜子ちゃんの恋、どんな展開になるのか楽しみです!!
by みゃーこちゃん-
イライラしたり、キュンキュンしたり、忙しいですが(^◇^;)楽しく読めます。悪くはないかな。カラーじゃなくてもいい。
by iii_i-
作者さん買いです(*′皿`艸)めちゃくちゃキュンキュンします💕桜子ちゃん可愛いし司さんもイケメンです(◍˃ ᵕ ˂◍)
by (๑ت๑)♡-
女子高生かぁ~。女子高生に手を出すアラサー社長って…こう書くとちょっとやばくないですか⁉️でも、シチュエーション的にはときめきます。
by ネギ太朗-
歳の差カップル
歳の差カップルでやきもちって、可愛いかも(笑)歳上の男の人って、やっぱり大人だなあって思って、普段は甘えたいけど、やきもちやかれると嬉しいかも。。。
by ぷくぷくもち-
司さんカッコ良すぎ♡
桜子も性格いいし、
可愛いのに何か色気あるし、
モテるの分かる~って感じだけど、
司さんが優しいし仕事できるし、
大人の色気ありすぎてヤバイ!!
まだ途中までしか読めてないけど、
本当に2人には幸せになってほしい!by ゆにまる☆☆-
司さん推し
毎日無料版が、とても長く続いてくれていて
毎日一話ずつ楽しみにしています!
やっと司さんとくっついた〜!
ふたりを見守っていきたいですwby もんちっちーち-
絵が可愛い
主人公もその周りのメンズもみんな美男美女。恋愛経験ゼロの高校生桜子が、弟の保育士先生の家へ掃除アルバイトしに行ったら、美形の兄がいて、保育士先生も気になるのにお兄さんも気になっちゃう。そのうち、大学生の藤井さんにも好かれちゃって…と、ストーリー的にはありがちなモテモテ絶対だけど、桜子が健気で可愛らしいからあまり嫌味には感じません。
by にくにゃん-
まぁまぁかな。
引っ越しの話まで、読みました。
薫先生、引っ越しの日に車で待たせていた彼女って、ワンちゃんの事?
薫先生の出番が、かなり減ってきて寂しいです。
司さんと藤井くんの絡みが好きです。
ヒロインは、よくありがちなヒロインです。
ストーリー自体は、テンポよく進んで読みやすいです。by ちなつ&ちひろ-