無料分読んでみました。
主人公の女の子がもっと可愛かったら良かったなー。読んでても可愛いくないなーとかイラストが気になり内容が入ってこない。by アイスキャンディ- 0
絵が…
フルカラーであまり好きではない絵でしたが ストーリーは普通に面白かったです。続きも機会があったら読みたいな
by kdwgp- 0
何故だろうか?ヒロインがイマイチ好きになれない。
いわゆるピュアな女子でいい子なんだけど、所々でイラッとする。
男性がみんな彼女に好意を持ち、庇護欲みたいなものでいっぱいになる。
そこまで魅力的なのかな?桜子ちゃん。
本当にいい子だとは思うんだけど、僻みなのかな?by 柚子らー油- 1
オススメによくでてきますが、あまり好きなイラストではなく、読み進めませんでした。
もうちょっと主人公が可愛いといいby 虫にんにん- 0
途中までしか読んでいませんが、最初は微笑ましく読んでいましたが、みなさんのレビューにもあるようにイライラしてきました。続きを読むかは検討中です。
by m119- 0
歳の差
初恋がどちらだったのか、今では、計り知れない。やっと、本当の気持ちに気付いて、一緒に生活する事になったけど?
by しょっちゃんさん- 0
主人公が周りを振りまわしすぎていて個人的にはあまり良さが伝わらなかったかなー
中学生の頃なら純粋に楽しめたかもだけど色んな漫画読んできたからかピンと来なかったby ことこーと- 0
稚拙であまり面白くないかな
高校生と30歳の恋愛とか現実味が薄いし、主人公がいい子過ぎるのも現実味が薄くて、つまらないです。
いいよってくる人が登場したり、本カノが登場して何か起こっても、ドキドキする間もなくあっさり解決しちゃいます。内容に深みがないです。
無料だから暇潰しに読んでますが、有料だったら読まないかな。by サマー仮面- 1
カラーで読まなくてもいいかなと思いましたし、、漫画自体は結構長かったのですが、内容はそこまで引き伸ばす必要性を感じなかったです。
by スカーレット。- 0
絵が可愛くて男性もかっこいいです
お話もおもしろくキュンキュンします
年上男子は包容力があり憧れますby カービ- 0