【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(67ページ目)
おもしろ
展開がテンポよくてどんどん読めちゃいました!久々にキュンキュンキュンです〜
今後どんな展開になるのか気になる!by にゃにゃに- 0
最初は弟さんへの憧れが強く、司お兄さんは年上のちょっと近寄りがたい雰囲気を感じてた桜子ちゃんが、いつのまにか司さんへ恋心シフトしていく過程は良い流れでした。
最終回まで読んで、初期の頃と比べると絵が変わって最初のほうの絵が好みだったのが残念ですby ※※※※※※※※- 0
住み込み家政婦からの恋愛発展、、他の漫画でもありましたよね。
男性の家に住み込むくらいだから、主人公は世間知らずの良い子ちゃん。そして鈍感で真っ直ぐ。
それを取り巻く男性陣も良い人ばかり。彼女に幸せになってほしいと心底願うイケメン揃い。
そんな人生、味わってみたいわー。
多少モヤモヤする事もあるけど、良いペースの展開でサクサク読めます。by つぃー- 0
キラキラ少女マンガ
全話待てば無料だったので読み始めました。
ひと回りの年齢差がある点は、最初は司さんがセーブしていてしぶしぶ入ってきましたが、そもそも知人程度の人の家に住む高校生なんているんですか?
親何してんだよって思うし、この子の「親に心配させたくない思い」への努力の仕方が違うと思う。
そんなフラフラしてる高校生に漬け込もうなんて大学生が下心ないわけない。
最近の少女マンガの傾向として他人と同居する設定が多く、いつも同じ展開で冷めます。
まあ全話無料なので⭐︎2です。by 芋けんぴ5号- 5
最初はキュンキュン系で良かったけど
なんか主人公のさくらこちゃんに
モヤモヤしてしまう。可愛くて素直なんだけど
人の気持ちにどこか無神経とゆーか。
いや、いい子なんだけどね。by エムケさん- 0
カラーで読めて嬉しい。
桜子ちゃん純粋で一生懸命で可愛いし、司さんも大人な雰囲気でイケメンだし歳の差カップル好きにはたまらないストーリー。by ピカピカエンジェル- 0
家庭的女性が理想なのかな
男性の理想はおいしいお料理を作ってくれて家で待っていてくれる、、、これが理想なのかな。少なくとも近作品はそう描かれているように感じましたがちょっとそこで???な気持ちが芽生えてきて継続難しくなりました。もちろんね、男女ともにおいしいお料理に癒されるのは当然なんですけどね。料理上手な嫁のがいいに決まってますよ。でも同じくらい料理上手な夫も羨ましいんですよ(笑)お互いシェアできたらどんなにいいんですけどね。タイトル通り展開が長いのでちょっと待てませんでした。あと大学生の彼が不憫で不憫で。身から出たさびとはいえね、トラウマになるんじゃ?ってくらい関係引っ張っちゃってましたよね。あれは気の毒すぎました。
by bmama- 2
年上の魅力にきゅんきゅんします!
トップのイラストで面白くない可能性もあるかなと思って(すいません。笑)ましたが、歳上好きな私は一気に引き込まれて、読み切ってしまいました!途中すれ違いや、お互いの夢とかもあって離れてからのハッピーエンドは分かっていても良かったです(;o;)
by mzmz215- 0
無料+毎日無料チャージで読み始めましたが桜子ちゃん可愛いくてめっちゃ良い子♪やっと両思いになれたし、このまま幸せになってほしい!
by roiroiroi- 0
ずっと読んでたけど、またカラーで読むのは違うね!桜子ちゃんと司さん大好き!
それに井川社長と琴芝さんがいて、最高!by つぼつぼ総合病院- 0