司さんが大人で、でも時にヤキモチやいたり、しっかり独占欲あったりして理想の男性です。桜子ちゃんも一生懸命で、好感がもてます。
by はらぺこきりん-
イラストがキレイなので読み始めました。
ストーリーもまだ現実的にぎりありかなーって感じなので続きも楽しみに読みたいと思います。by Ririri☆-
素敵なんだけど…
確かに司さんカッコよくて素敵なんだけど、弟くんの方が似合ってるよな。ちょっとヒロインが幼過ぎて、可愛いけど恋愛対象になるのか?って思っちゃいました。
by おっおっかさん-
カラーなので、見やすいです。結ばれたかと思ったら、離れたりとヤキモキしますが、ストーリーも面白いです。最後まで読み続けたいです。
by めちゃまゆ-
最初はおもろくないと思ってたけど、なぜかひきこまれる!年のさを感じさせない主人公のキャラもいい!見る価値あり!
by キンクマハムスター-
キュンキュン
2人の関係が焦ったいー。
お互い想いあってるけど、周りに振り回されて。
でも誤解が解けて本当によかった〜。by じゅんマーマ-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、最初はつまらないと思っていました。
無料だし!と思い、読み進めていたら、少しづつキュンキュンしてきました(笑)by tacy-
無料配信中なので毎日楽しみにしながら読んでます。
絵も綺麗だし読みやすい。何より読んでて久々にキュンキュンします(笑)by FLAIR-
モノクロ版の方を読んでいましたが、カラーの方が無料で読める数が多かったので、こちらで読み進めています!
2人のこれからが気になります♡by Meee11-
良いねえ
歳の差カップルの醍醐味ですね! この作家さんの作品は、とても好きで、毎回キュンキュンしながら読み進めています! カラー版が全話無料ってのも太っ腹!
by Changclassic-