結末は、わかる?
結果はわかってる?結末にたどり着くまで、右往左往あるけど。大学生の彼は意外にいいやつで好感度高いですわ。
by グルメ大好き- 0
若者向けかな
最初はキュンっとするところもあったので読んでましたが、うーん、ありがちとも非現実的とも言える内容で、ティーン向けかなって印象です。
by どりーむりー- 0
うーん、、、絵が微妙。キャラもストーリーもよくある感じで、浅はかな感じで、、、10代の子が読むぐらいなら楽しめると思います。
by 紫紫紫- 0
長いので全部読むかは検討中ですが、絵は綺麗だし、山あり谷ありしますが、最初から社長と幸せになる予定のシンデレラストーリーです。
by じみ123- 0
ありきたりな話で、先が読めそうな感じ。
時間があったら、無料ぶんだけ読んでみようかな程度かな。
絵も普通。by はるかなは- 0
まぁまぁかな
主人公の女の子が恋愛に対して悩んだりするのが共感できないですね。もっと自分に自信を持ったらいいのに とか思って読んでて、疲れたから読むのをやめようかな。
by あしてん- 0
主人公が天然で周りを振り回すタイプ
で、少女漫画あるあるのモテまくりなんだがモテる要素がよくわからないby 寺田さん- 0
女子高生に家事代行頼む時点で下心かなんなのか妙な気持ちになりました
漫画だし無料だし好評価だし面白いのかなと期待して読み始めましたが最初からありえなくて挫折しました
優しい気持ちの時また読んでみたいと思います…by きゃメロン- 0
みんなが流されないで好きな様に恋愛を進めたら良いのになーと思う。せっかく大好きな司さんと一緒になって、何が不満?不安からかな。もっと良く話したら良いですよね。と、うやむやしてしまう。そんな恋愛、してたんだろうなと懐かしい。
by のんかぜ- 0
またまた邪魔物が
またまた邪魔物現る?せっかく両想いで2人の生活がスタートしたのに、可愛い純情なコが悪い男にたまされそうだょぉ。大人ぶってないでがっちり捕まえておいて~
by 大自然に癒されたい- 0