【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(55ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、2人の仲に色々な人が出てきて引っ掻き回して全くどうなるのかとヤキモキしながら読んでいます。
by 特・匿名- 0
早くまとまれ!
付き合うまでもすれ違い勘違い思い違いで読んでて歯がゆかったのに、ようやく付き合うようになっても次から次に問題浮上の空回り…それでもやっとプロポーズで結婚!の時にマリッジブルーやと!?ええかげんにせぇ!早くまとまれ!
by 水瓶- 0
途中でイライラして読むのやめた
司さんと同棲直後くらいまではキュンキュンして楽しかったけど、大学生活始まってから桜子にイライラします。
彼氏との営み相談をまだよく知らない大学の講師に話すとかありえない。
口軽すぎ。(友達も口軽いから類は友を呼ぶ?)
絶対友達に欲しくない。
ピュアとか関係なく、経験乏しいにしても、相談相手はちゃんと選べよって感じです。
楽しく読んでたのに本当にガッカリです。by ゆっこが読む- 9
まだ
読み始めたばかりで無料の途中です。絵が可愛いし内容も面白いです。すれ違いがもどかしいですが憧れちゃいます。
by おーおーえーちゃん- 0
面白いけど、
お話は面白いけど、主人公の子が幼いというか、実際高校生だかど、さらに幼い気がしてしまう。
社長がすごく年上でおじさんに感じてしまうし、藤井さんまですごく年上に感じてしまう。
あと思わせぶりで振り回しちゃうところとかも、なんか女子に好かれない感じがしてしまう。
ただ男の人はどちらも魅力的なかんじ。弟は意味不明。by カレーチャーハン- 0
全部読みました!!すっごく面白かったし、長い間待たせたかいあって、納得のいくハッピーエンドになりました!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
よかった
年のさなんて、気にしたら離れてなくても不安になる。
ふたりで幸せならイイだけのこと。by Kまる- 0
そうくっついたか!って感じのスタートだったけど、それぞれの周りが幸せになっていくから嬉しくなる!
まだまだ無料で読めるのが感謝です。by ブーブわん- 0
前作とカラーになった今作も読んでます。
色が入って更にきれいな描写になって、読みやすくなりました。
紆余曲折でハラハラも多いけど楽しく読んでますby 17myk- 0
ほんわか恋愛
ほんわかしている主人公と、大人で優しい彼との恋愛模様。一緒に暮らし始めた中で、仲がなかなか進まなず、もどかしい思いもしますが、少しずつお互いを想いながら近づいていって、想いが通じたときにはほっとしました!!
弟の恋、友達の恋も、実るといいな〜、、と思いながらみています!by キティっこ- 0