カラー版なので読み応えがありますね。
絵もかわいいです。
恋愛系のお話はきゅんきゅんするのでとても好きです。by atsu5810-
主人公がちょっと
主人公がちょっと周りにいたら好きじゃないタイプです。自分の意思が弱いというか、自信がないというか。見ていてちょっとじれったく感じてしまうかもしれません。
by ズル休みはいけません-
試し読みしたらハマりました!無料で読めるのは有り難い!暇な時間にどんどん読み勧めてしまいました!ポイント貯めてまた読みたい
by 00おまめ-
カラー
出てくる人みんないい人でハラハラせずに読めます。普通元カノなんて出てきたら腹黒いキャラが多い中、この漫画はとてもいい元カノです。
by ひもみん-
ゆっくりじっくりお互いの事を大事に思いながら
時に恋のライバルが現れてもその都度話し合いながらまた絆を深めて…
主人公がいい子だから応援したくなる。by にゃん2スター-
白黒の方を途中まで読んでいましたが、フルカラーで完結まで読めました。堪能した。桜子ちゃん可愛いだけじゃなく芯があるし、見栄はったり強がったりしないところが好感持てました。
by Suiyui-
カラーで見やすく、イラストがとても綺麗です!!こうゆうシチュエーションはあるようでないストーリーなので新鮮で飽きずサクサク読み進めました(^_^*)
by ひいむ-
普通のモノクロ版を全部購入して読んでます。フルカラー版とのことでまた読み返したのですが、うーん。私はモノクロの方が好きでした。でも、内容はとてもおすすめです!
by むーみーまー-
こんな恋愛してみたい!
桜子ちゃんが羨ましいです。笑
周りがイケメンばっかりで、みんないい人で。
こんな恋愛してみたい。
出会う人みんなが幸せになるのがこの漫画のいいところだと思います。by ゆうこ923-
終盤いい感じ
最初、社長と女子高生なんてあり得ない!って思ってたけど、大学時代のめんどくさい(笑)なんやかんやがあって、社会人になってからのラブラブな感じはいいですね。93話まで読みましたが、もう一波乱あるかな?
by えむねむ-