司サマ☆
大人な司サマ、カッコいい…。
と思いつつ、実際の年齢は自分よりだいぶ下…(笑)自分が主人公の気持ちでよんでいるんだなと思う今日このごろ。
ちゃんと話しあって、誤解のないようにしたいよね。同棲するならなおのこと、小さな嘘もみえちゃうから。by むすめふさほせ-
面白い!
無料分の作品というので読み始めました。二人の言葉足らずからのすれ違いですが、紆余曲折あってすごくおもしろいです。
by しばすけ-
すごくすごくおもしろかった!
キュンキュンなるし、かっこいいし、かわいいし、とてもとても大好きな作品です!by コアラパンダ-
おもしかったー!
全話無料で一気に見ちゃいました!
恋愛、別れ、再会、結婚、育児…まさかこんなに長いお話しとは思わなかったけど、色々紆余曲折あって、結ばれた司さんと桜子ちゃん!最後ちゃんとママって呼んでもらったのはホッとしたよー!!by まめしばん-
ほんわかしててとてもいいです。いいはなひ。可愛い彼女とイケメン兄弟とってもいいです!
嫌な女が出てこないでほしいです.幸せになってby はななか-
可愛いなぁ
とにかく絵が大好きでハマりました!女のコがピュアでキュンっキュンっしながら見てます!今はとりあえず毎日無料分を!
by ちょこまか46-
やっぱり、誠実な人が一番。なおかつ、やさしさで満たされていると、幸せな気分になりますね。
いろいろスローなところもあったけど、ハッピーで良かった。
読んでて、こちらも、幸せをもらいました。by R.M.Y-
想い想われ♡振り振られ。。。
桜子→薫先生。だんだん桜子⇔司さん。桜子←藤井さん。藤井さん←同級生。司さん←元カノ。年の差って男でも女でも上の方が気になるのか!?私的にはずっーと離れているのは良いなと思うけど。因みに私は1つ上の姉さん女房(笑)
by MariAちゃん-
すきー
夜更かしして一気に読んでしまいました。
明日お仕事なのにこんなはずでは…!
明日の12時更新されて
続きが読めるのが楽しみです。by スモーク-
おもろい
たくさんの無料にチャージ!
歳の差恋愛大歓迎で、おにいさんもかっこぇぇ
明日が楽しみになりました
弟は実は彼女いなかったりしてby あいあい40-